商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***l
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
书是物美价廉
8***w
还不错,好吃
t***3
商品较满意,物流也较快。
1***4
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
u***w
纸张好,字迹清楚,无异味。
购买日期
您没有填写评价内容
v***w
喜欢,这本书把复杂的理论生动有趣的讲解出来
云***灯
一如既往的五星超级好评,京东物流超级快,包装完好无损,618提前搞活动优惠力度超级大,
云***灯
一如既往的五星超级好评,京东物流超级快,包装完好无损,618提前搞活动优惠力度超级大,
j***p
符合评价规则,常规好评操作 符合评价规则,常规好评操作 符合评价规则,常规好评操作 符合评价规则,常规好评操作 符合评价规则,常规好评操作
购买日期
此用户未填写评价内容
o9**fl6w926ge6 回复说: 2024-06-20 09:44:46
您好,感谢您购买中华工商联合出版社书籍,此书为我社正版出版物,请放心购买,中华工商联专注出版经管励志类图书,我们将继续努力出版更多优质书籍,再次感谢您的支持与理解,谢谢!
j***y
⊙∀⊙!怕222我我我我我我我嘁嘁嘁亲戚我
火***侠
东西很好,物流很快,东西
购买日期
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
购买日期
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
r***y
给自己增加能力的,加强学习的利器
j***p
符合评价规则,常规好评操作 符合评价规则,常规好评操作 符合评价规则,常规好评操作 符合评价规则,常规好评操作 符合评价规则,常规好评操作
4***1
书的内容挺不错的,有收获
j***9
发货速度快,字迹清晰。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准