商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
夏***森
发货速度快,物流给力,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***6
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
1***6
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
方***悟
书挺好看的,孩子喜欢看
热***士
不错蛮好的,可以继续回购的。
购买日期
这是本非常好的诗集,我非常喜欢它的风格
蒂***1
物流给力,价格合理。
j***d
包装很完整,发货很及时。
u***3
包装完好,质量有保证,继续购买。
购买日期
這本書的裝幀,是小的窄32開本,非常便於閱讀。也可以算是口袋本。至於內容還沒有看,簡介里說的很淸楚,我是對這些內容感興趣就買了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***6
质量优质、包装精美、性价比很高、值得购买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l***s
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
j***B
他们说凑够十字就可以拿豆
5***子
【看点介绍】 ※最伟大的现代主义抒情诗人之一,里尔克之后最伟大的德语诗人 痛饮虚空之物 跨越沉默之河 锻写血滴般的诗歌 ※著名诗人、翻译家黄灿然译本 呈现一位“语言来自死亡的王国”的诗人 【内容简介】 保罗•策兰是二十世纪下半叶以来最具影响力的德语诗人。策兰的父母丧生于纳粹集中营,本人则历经磨难,在流亡中背负着沉重的记忆进行写作。策兰的诗深受法国超现实主义影响,充斥着奇崛的意象,主题则刻上了深沉且强烈的情感印记,以艰涩的语言和精妙的结构编织韵律感。他用诗歌为所有文学打开了在面对巨大丧失时坚持说话的可能性。 本书收录了黄灿然精选的策兰178首
大***呀
这本小书,字数不多,算是个小品文,如果只是想和我一样领略玛吉·尼尔森的思想、文笔,可以买来一读,书是硬质封面,纸张很好,字体大小也合适。
-***末
好 很好 特别好 超级好
d***j
好~~~~~~~~~~~~~~~
购买日期
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
韦***水
很好看的书,质量好,价格优惠。
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准