商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
卡***璐
这个商品的质量非常好,完全符合卖家的描述,甚至超出了我的预期,我非常满意。卖家发货速度也特别快,包装得非常仔细、严实。物流公司的服务态度也很好,运送速度更是飞快。总的来说,这是一次非常满意的购物体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***9
秒杀活动价购买,非常好的书
一***年
非常非常好的诗集,不愧是豆瓣top10。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***7
质量非常的好值得再次购买
8***w
我喜欢的作品,我读了作者许多著作!
j***s
朋友推荐的图书,内容不错。
u***f
非常好非常好非常好非常好!
t***4
在网上查找了好长时间,听网友推荐,不断咨询,最后还是选择了老品牌,牌子响,质量保得住,放心使用,性价比比较高,值得购买,值得推荐
t***4
在网上查找了好长时间,听网友推荐,不断咨询,最后还是选择了老品牌,牌子响,质量保得住,放心读,性价比比较高,值得购买,值得推荐
但***悔
好看的一本诗集,三个小时内就看完了。被普通人的智慧打动了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***I
冯至的诗现在阅读依然让人动容
购买日期
还没用 习惯性好评 用后再来追评
9***k
为了喜欢纯净蓝色买了这本书,却发现里面描写了不少混杂的颜色。也许理解力不够,不喜欢名不符实。失望 。
宇***美
不错的产品和服务质量 不错的选择
F***o
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
光***端
还不错 去年的豆瓣推荐
雨***b
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
6***g
年度之书,写的很不错!
夏***森
发货快,质量好,服务态度好
夏***森
发货速度快,物流给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准