商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
雲***Y
书非常好,正版,速度快,赞👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***e
给闺女买的,学期主题人物
彘***娜
两面对比,自述好过他述!
l***4
不错
老***也
沈尹默是民国大教授,也是书法大家,宗二王,挺劲秀美,个人很喜欢。这本传记史料很扎实,图文并茂,看看他的传记,既可以了解他的书学历程,又可以学到他的书法理论心得,两得其美也。
1***3
写得不错噢,我觉得还是很好的
寡***仁
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
j***3
包装完整,发货速度很快
神***涵
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
p***5
梁启超是中国近代著名思想家、政治家、文学家、史学家、教育家,他叱咤政坛,潜心学问,仅遗留下来的著作就有1400多万字,九个子女中出了三个中国科学院院士。该书作者吴荔明是梁启超外孙女,以详实的史料和鲜活的事例,详细追溯了梁启超子女们的非凡经历。
娟***5
纸张不错,内容很精彩
j***k
特别值得推荐的一本书,正版,纸质很好
j***A
网上推荐的,书的质量很好,物流给力!
尼***5
梁漱溟先生被称为“中国最后的大儒”,他在早年提出一个著名的问题:“这个世界会变得更好还是更坏?”实际的回答是变坏了,但在他晚年似乎又在变好。现在是他死后三十多年了,又是一变!关注他,正是因为关注这个世界!
j***7
支持正版图书,学习成长!
月***1
非常不错的书,质量很好!
渔***心
不错的书,开阔视野值得推荐
小***姨
书是好书,纸质差强人意
0***w
广搜文献 往事钩沉 本书精彩呈现毛**秘书田家英毕生收藏 生动讲述小莽苍苍斋主人的智取修养 推荐推荐!
购买日期
书籍科普类性价比高,值得购买,孩子很喜欢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准