商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***2
看董宇辉老师推荐买的,好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
值得每一位爸爸妈妈看的一本书,梁启超9个子女,培养出了3位院士,其他都是各个行业的精英。
j***6
之前在白先勇书里看到他提及父亲,所以想找下关于白家更多历史的书,然后在京东图书发现这本直接下单,基本一起买优惠也多,送货****质量好
京***g
为有荷花唤我来这本书已经关注过好长时间了,正好京东图书最近搞活动,价格要比平时更优惠,于是毫不犹豫入手了一套,书的印刷精美、质量上乘,对了解叶嘉莹老师很有帮助
j***k
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
5***3
《梁启超和他的儿女们》,一本大百科全书出版的关于梁启超家族的书,里面关于梁思成、林徽因的内容比较详实详实,书写的一般,但是可以看看
j***1
珍贵史料,内容丰富,值得阅读。
j***y
正版图书,信任京东,下次还来。
高***6
早就想购买哈耶克的这套图书📖了,只可惜京东上自营的这套书一直无货,好在我也一直将该自营图书的信息收藏着,现在终于到货可以购买了,我的耐心等待得到了回报,真让人高兴😀!该套书共三册,是小开本精装版图书📖,印刷和装订质量很好,纸质也非常好,字迹清晰。该书是作为经济学家的哈耶克的社会科学思想的集中总结,可读性很强!赞一个!
水***達
不错,很快就收到了,很好,配送速度很给力
j***f
不错的一套书
l***k
喜欢的书,不错! 京东购物可信愉快!
u***5
非常满意的一次购物。物流快,书质量很好。
u***m
这可是一本非常棒的好书,独立思考,勇敢表达的典范!
小***y
是正品,拼单更划算哦!
j***w
🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!
脸***-
Ssssssssssss
7***s
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
u***j
产品质量不错,服务态度也好,下次还来购买。
z***2
好。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准