商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***扣
。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***a
买这本之前很开心,拿到书后很失落。此书应该是盗版的,错别字非常多,刚打开书就看到几个错别字。建议买此书的朋友们多加留意。
j***8
终于舍得用纸箱包装了,书的质量和内容质量太一般
曾***猪
。。。。。。。。。。。。。。。。。
京***爷
第一册有几十页印重了,第二和第三册还没看呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***h
还没看,先买了再说
j***8
书没问题,大家多看书,启智!但是仓库还是运输过程中,书来了,封面总是牢牢一层尘土!买别的东西都没这样,有塑封也不行!灰尘!烦躁!我家又有上万本书,还在买更多,就是擦拭!
j***y
中中中中中,,,,,,,,,,,,,
q***0
平常价98,618搞活动满减时是121,这个套路啊,猝不及防。不过400减300还是划算很多,只是这种套路心里很不舒服
小***4
质量一般吧感觉像盗版的图书,书都印刷成斜的了纸张也很薄,但是不影响看,下次不会买了!
m***r
盗版,很多错别字
d***h
纸质很差!怀疑是盗版!
购买日期
顶多值*太贵了,质量一般
u***m
看不懂
购买日期
这个版本不是2015年12月版,是2016年1月版,比第一版删减了了20多页。
麦***门
删节版啊删节版啊,还我全本,快还我全本。。。
m***o
与描述不符,删减版
购买日期
文笔太烂,一介先生愧对先父。
肥***s
看上集,感觉一般,正在看中集
购买日期
刚拿到手的时候觉得纸张的质量还不错,等仔细看了印刷的字体时候,我都有点儿失望了,虽然勉强能看清楚 。但是给我一种盗版书的感觉。不过等看了里面的内容再说吧!建议先去书店看看,对比一下再下手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准