那***人
很可爱的记事本都有点舍不得用了,但是物流包装有点一般,嗯,然后送来的本子总是会有压痕,嗯,这是唯一的缺点,但是嗯本本自己还是蛮不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***g
发货快,包装完好,图书质量很好,纸张较厚,印刷清晰,最重要的是,这是蔡皋老师的手稿翻印,何其珍贵!看了十三邀特别是对中国传统物件的记录,慕名而来拜读,希望能给子孙后代留下一份文化的记录,希望人类这些珍贵的文化能传扬下去。满意!
贵***X
没有办法抗拒这样的美好!!!
冰***y
喜欢的书特别好,纸张很棒
u***w
真的是笔记本~小插图还是很有趣的,会想到自己的童年
一***间
好,价格便宜,速度快。
r***2
一套有温度的书,语言生动、有趣,绘画简单诙谐,而且有大量留白,可以作为小孩子的成长日记本用,也可以日常翻翻,放空自我
a***g
书香节把想买的蔡皋老师笔记本买上了。很喜欢!
3***9
好美的一套书!太爱了❤️
柴***1
人美!画美!内容美!!!!!蔡皋奶奶的!必入!!!!!!超级好看的本子!!!!!!!!我非常喜欢!赶紧买起来!!!!!!!!
购买日期
不是很喜欢这样的图书设计风格,定价也较高。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
深***2
喜欢蔡皋老师,必须收藏。
j***y
买了不久,就五折活动了,哎。
购买日期
32K精装,全套四册,两册彩色,两册黑白,是蔡皋插画作品集。画幅不大,除画作上的文字外,没有文字,多为空白页,可作为记事本使用
j***e
此用户未填写评价内容
聪***茸
此用户未填写评价内容
边***快
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准