j***s
边缘烂了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***n
从来没见过这么垃圾的书,听力音频都放一起了,你根本找不到对应的哪个音频,包括口语。编写太差劲!!京东很好就是书的涉及到听力的质量太差
西***佐
买完就降价,还没有价保
D***7
此用户未填写评价内容
j***l
太烂了啊,千万不要买,要六块钱运费不说,收到的货还奇烂无比,都压变形了还是坏的。价格和其他家比较就一两块钱差价,客服态度也不行,当初是冲着官方店才买的,没想到这么烂。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***g
这套题竟然差一套的东西
j***4
书本有损坏
I***茶
刚收到做了一篇2021的听力,发现答案里面10道题有3到的答案的和解析不一样的,问了老师也说这本答案书提供的答案是错的,但解析是正确的,官旗店还能买到这种书,真行。
j***0
我的试卷写到一半发现缺了一部分,这家质量堪忧啊
w***z
盗版书吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***s
别买,标题党!!!同样的纸质,谋宝的比这个便宜多了,人家还有真题,单词卡和预测题赠送,这个啥也没有。差评差评差评,真差劲,标题弄个可搭专八真题,不是送真题的,大家看清楚了,是可搭,可搭,可搭,就是要自己另外买的,真题差不多40块钱,加起来200块,不着急的多等两天物流就去**买吧,也不差那两天。同样纸质的,人家赠送的还多,这个实在差劲,一样纸质价格贵多了还不全套,多等两天也好过在这买,第一次在京东买到这么怄气!!!!
j***a
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(3) 没用(0)
旧***守
用起来不太行,好多排版有问题,例如答案上写的是选B,但是和B一样的意思却在A。我一开始以为是少部分,但是没想到是好多,真的很无语,每次对完答案都要在仔细看看答案和选项是不是一样的,还是是国内知名的机构,就这?????,就这样对待我们消费者吗?真的是差评!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***面
原来是没有视频课的,想买的得考虑一下,只有音频
j***o
此用户未填写评价内容
j***n
差评,从这份题来说,答案没有详细解释,尤其不是标准模拟卷的题目,答案不行,也没有重点词汇分析和长难句分析,太差了
刘***b
书背撕成了这样子,居然还快递给顾客!这是什么情况!
j***0
垃圾的一批 听力听的app简直是垃圾 别买
j***6
此用户未填写评价内容
j***m
数量都不够缺了一套2022年9月的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准