风***和
非常好,非常好,非常好,非常好,非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
正版书,质量挺好的,好好学习
新***-
一本知识点,一本是习题。 排版什么的还是挺清晰的,不过字体有点小,知识点这一本内容挺多的,看久了可能会有点厌倦吧,不是彩色,是全黑白印的
c***u
买了一堆书还没来得及看,看起来还不错的样子,等看完了再来追评吧。。。
r***9
收到了,期待更好,更多惊喜!
j***7
内容全面,包装很好看。
q***3
书挺好的,纸张也好,符合需求,内容也很好,已经是第12版了,周伟老师是主编,计算机考研大纲起草者殷人昆鼎力推荐,非常棒呢!
小***哥
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
j***p
很好内容很详细不错nice
j***5
配合视频课使用非常好,希望大家都能一战上岸
d***5
书收到了,好用!
阿***A
希望自己今年能成功上岸
j***n
我觉得挺不错的,很好
j***3
对我的考研很有帮助。
接***主
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
j***b
书非常实用,纸张厚实
问***r
已买,非常差,书是盗版的,后面的兑换码无效,不能领取在线课程,客服半天也不理人,质量差就算了,服务态度没见过这么差的,无语
B***书 回复说: 2023-02-05 15:32:34
您好,实在抱歉给您带来这样不好的购物体验,课程激活码都是随书的,这边看了下有询问您是否已激活在个人课程里,您可以先看下是否有哈,如有任何问题可以随时与我们联系!感谢您的光临与支持~
j***z
东西很好,不错,店家好,ヾ(@ ˘ω˘ @)ノ(=^▽^=)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯嗨森 
錒***玓
Particularly satisfied with this product
k***Z
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准