j***c
小可豆拼音。喜欢他设计的贴图练习卡,很有激励效果。与一般的拼音识字卡不同。拼音形象好记。孩子还是学习起来没有那么枯燥,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
内容不错宝宝喜欢学习
v***6
幼升小衔接很不错 已经推荐朋友了
购买日期
好多本书,趣味性的,一个暑假看完感觉有点难,现在马上要过完一个月了,才完成数学第一册,还有2册,拼音共两册,第一册这月底收尾。 第一个月主玩,下个月认真规划好每晚时间,主学了,加油!
m***s
挺好的,适合小朋友学习
d***C
还不错,准备给即将步入大班的孩子渗透拼音
治***港
买个好几个了,很好用,京东速度很快,服务也很好,售后处理也及时,处理结果也舒服,都挺满意的,感谢京东,感谢京东商家,你们是最棒的!
购买日期
很快就收到了 看起来不错
t***6
京东商城送货速度快,价格实惠质量好,京东活动购入,优惠多多,给孩子买的,质量很好,可以学习,练习,描红,非常方便,孩子喜欢
蜗***天
很不错,孩子很感兴趣。
j***i
物理很快,质量也很好,孩子很喜欢!
孙***n
这套教材也比较好,有讲有练有针对性
购买日期
非常喜欢喜欢推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
购买日期
参加满减活动比较划算。
j***b
给三岁宝宝买的,因为拼音很重要,书的印刷很好,一张张很厚实。
j***0
这套拼音字母的书很漂亮,孩子收到迫不及待的学起来,里面内容分类清晰,图片丰富,非常好👍
w***n
质量不错哦,物流也是很快的,很好很满意呢!
j***1
物流很快,性价比很高。
7***f
书本纸质很好是正版,小可豆幼小衔接,孩子很喜欢,家长在家也可以教,还有一本习惯养成的打卡书本非常好,可以督促孩子完成学习
j***t
适合大班小朋友升一年级学生用, 图片鲜明吸引小朋友,送了贴纸和习惯养成册,孩子很喜欢,每天早上学习半个小时,希望以后上一年级不至于啥也不知道
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准