鲤***角
没别的,速度就是快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***p
浮世绘,也就是日本的风俗画,版画。它是日本江户时代(1603~1867 年间,也叫德川幕府时代)兴起的一种独特的民族艺术,是典型的花街柳巷艺术。主要描绘人们日常生活、风景和演剧。
阳***z
穆夏喜欢画女性和植物,他擅于将婀娜多姿的女性形象和清新淡雅的花草和糅合在一起,你可以在他的画中看到花与美人的完美搭配。 他还喜欢用圆形和曲线作装饰背景,会精心设计人物的服饰,他喜欢让人物穿拜占庭风格或其它风格的民族服装,这就让整幅画看起来多了丝神秘的异域风情。 如此一来,柔和的线条和繁复细腻的花草背景,搭配上穿戴华丽而美丽优雅的女性,整幅画看起来是甜美而清新,美的味道浓郁而迷人。 19世纪末20世纪初,欧洲和美国展开了一次影响面相当大的“装饰艺术”的运动,涉及十多个国家,延续长达十余年,内容广泛。这场形式主义运动被称为新艺术运动,而新艺术运动最早被称为 “穆夏风格”。
j***9
来来来来来来看看可口可乐了
m***h
京东自营的商品不但物美价廉,而且送货速度快,售后服务有保证,这是我只在京东购物而不去其他平台的原因,这个书买来以后看了一段时间,我才评价,内容很不错,印刷很好,符合我的要求。
j***x
包装过于简单了些,这种撞角的事完全可以通过加一层泡沫纸解决的问题为什么非得弄的这么没有面子,书的两个角全被撞了。这么雅致的东西这样看上去就有些不雅了。
j***0
书非常不错,包装完整,送货快捷。
哇***i
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
u***1
很不错很不错很不错啊
0***子
印刷质量很棒。一次买了慕夏的好几个版本。配合着另一本大艺术家系列出的慕夏,一起了解这位大师。
j***g
感谢快递小姐姐 感谢中国书店出版优质图书 葛饰北斋 叹为观止 真的牛 打算把其他画家的这个系列买全了
f***2
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
b***f
印刷工艺真的很好,非常喜欢
8***b
挺好的
8***b
孩子喜欢
美***腿
好好好好好好好好好好好好好好
擎***1
总体不错,比较厚重的一本,最近喜欢看古老的插画,比当代绘本细致得多,细节满分。活动价格很好,运输还行,书角略有挤压,忍了。
永***-
挺好的
j***i
画面清晰,纸张很好。
j***i
画面清晰,包装仔细。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准