质量很好(23) 性价比高(16) 还可以(9) 很耐用(7) 很喜欢(7) 不错(4) 组合方便(4) 快递很给力(3) 耐高温(2)
外形外观:很漂亮 容量大小:容量也可以 操作难易:简单方便
槟粉-标准版
使用中,感觉还不错。外观非常可爱,小巧玲珑,不占空间。挺好的!
槟粉-标准版
~好评模板一:宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
还没用,囤货中
槟粉-标准版
宝宝5个多月了,准备给宝宝添加辅食,个人觉得很好用,清洗方便,蒸,搅拌,两用的,家里老人用起来也很方便,操作也不复杂,非常适合老人带孩子用,美中不足的就是刀片只有一个,多余的也不送一个......能送一个刀片就更好了……
槟粉-标准版
宝贝给力,京东优秀,京东物流就是快!
看着很好,试试看
颜值高 功能简单老人也能用
PLUS会员[试用]
特别好,打的菜泥很细,使用也很方便,好评好评好评
很棒的产品
槟粉-标准版
选了好久还是决定下手这款,很不错,物流给力??
槟粉-标准版
我不懂为啥京东非要写两条一百字的评价。说真的买个东西哪有这么多话可以说。好的吧下面是正文。开始做辅食用的辅食搅拌机套装感觉很方便大马力,但是七八个月了入了这款感觉更方便一盒机器搞定蒸煮和搅拌,是很方便的颜值也很高。
槟粉-标准版
宝贝马上要添加辅食了,家里有个榨汁机,再准备买两个小锅,一个炒菜的,一个蒸菜的。后来朋友说怕我家那榨汁机打泥打的不细腻,建议我直接买个辅食机,这样蒸煮,打泥都解决了。听了朋友的话,买了babycare家的这款辅食机,收到后试了下,果真用起来非常方便。蒸南瓜十来分钟就好了,打泥打的也非常细。真是宝妈的好帮手。
挺好的 就是物流比预想的慢了一点 还行吧 东西还是不错的
槟粉-标准版
不错,看着挺好,宝宝还小还没使用,等使用了再追评
槟粉-标准版
很小巧,很实用,适合婴儿
槟粉-标准版
自己用的好,又买来送朋友的,有了这款辅食机,宝宝吃饭不用愁啦
还没用,看着还不错
槟粉-标准版
自从有了宝宝,一直都是babycare的铁粉,觉得产品外观都比较清新可爱,而且质量也很好,是有保障的牌子,陆陆续续回购了许多产品,还没有使用,不过相信肯定能不错,之前买的产品都很好,会无限回购
槟粉-标准版
宝宝还没有添加辅食,买来备用,颜值很高哦!
槟粉-标准版
提前囤,还没有用上。
槟粉-标准版
辅食机很方便,炸的很细腻,清洗也方便
槟粉-标准版
产品质量好,价格亲民,物流速度快,不愧是大品牌
槟粉-标准版
高颜值辅食之旅,挺好用的,打的也很细腻。
用后再评价
槟粉-标准版
关注宝贝很长时间了,收到后给宝贝用过几次,很好用,简单好用,易清洗,能蒸能打,好用,打出来的果泥很细腻
槟粉-标准版
质量是不错,但是我理解错误以为可以蒸,煮,搅拌一体呢,遗憾就是不能煮
槟粉-标准版
已经用过几次了,挺好用的,宝宝爱吃
不错