包包不错(19) 容量大(11) 质量不错(7) 短途旅行赞(5) 大小合适(4) 材质不错(2) 背着舒适(2) 方便(2) 旅行必备(1)
外面口袋竟然放不下一个6.7寸的手机 设计失败
蓝色|可手提斜挎
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
大***9
漂亮,容量刚刚好
q***V
该用户觉得商品不错
大小合适,质量好
非常好
黄***晗
包包很不错,外观漂亮,容量已可以。能装一家人夏天两天的衣服
p***w
手提包容量很大能放好多东西,出差提着很方便材质耐磨。
j***Z
有质量问题,刚收到就烂了
深***y
这个旅行包大人合适,可以装比较多的东西,如果皮带可以换成牛津布的就完美了 外观颜值:漂亮
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临。
2022-06-11 21:48 回复
该用户觉得商品不错
外观很时尚!质量也不错
蓝色|可手提斜挎
昨天下午下单,今天早上收货!快递速度飞快!验货后,内外包装完好!打开细看,此包性价比都是最优的首选!气派大方!容量很大!很时尚!设计得科学合理到位!手感质感都很好!是休闲旅游的最合适选择!方便易携!点赞👍🏻👍🏻👍🏻
黑色|可手提斜挎
外观颜值:很满意,出乎意料 容量大小:刚好 材质特点:喜欢的材质
蓝色|可手提斜挎
包的面料不错,设计尤其拉链处用红线,拉链头大而突兀,拉低整个包的品位。
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲,您好!非常感谢您的支持和反馈,您的建议我们会及时反馈给上级,感谢您为我们的发展提出宝贵意见。在使用过程中如果有任何的疑问啊,都欢迎随时联系我们哦。祝您生活愉快,身体健康!
2022-04-07 21:40 回复
j***G
质量好,颜值高,商家服务好,物流快,棒棒哒👍
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 为您提供满意的服务一直是我们不懈的追求,期待下次为您提供更完美的服务,祝您生活愉快~
2022-03-26 16:53 回复
川***1
非常好看(。・ω・。)ノ♡
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 非常感谢您对我们产品和服务的肯定喔。您的5分鼓励,是我们进步的来源。今后我们会继续努力的!随时欢迎您的再次光临(*^__^*) 祝您愉快每一天。
2022-02-12 21:51 回复
包包时尚大气,质量可以,就是有点小了一点,还是可以的
黑色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 质量好才能经得起重重考验,新的旅程路上瑞戈箱包旗舰店一路陪伴!感谢亲们的支持与厚爱, 瑞戈箱包旗舰店会伴随您一起走过每一个春夏秋冬(*^__^*)?
2021-12-23 22:18 回复
就是容量小了些,质量不错
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 我们把生活看得越高,生活给我们的压力越大,挤走原本属于我们的快乐越多。生活是无须仰视的,淡之喧嚣,坐拥宁静;舍之奢靡,但享温馨;失之无忧,得之快乐,此谓生活。感谢亲的惠顾,祝亲生活愉快。
2021-12-13 19:34 回复
很满意的一次购物,包包质量很好
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 衷心感谢您的认可和支持!我们会精益求精,力图做得更好!期待亲的下次惠顾!祝您生活愉快!
2021-12-01 10:13 回复
包包质量很不错,看上去就高端大气上档次,值得购买
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 只要您买的开心,用的舒心,就是我们最大的放心,并且送上我们的祝福呢,感谢您对瑞戈箱包旗舰店的支持!
2021-11-16 10:43 回复
0***情
很好,大小合适,同事都说包不错。
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲,您好!非常感谢您的支持与肯定!您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任!欢迎再次光临!
2021-08-16 09:45 回复
一般,包带硬皮革,怕用不多长时间。还不如帆布料。
2021-07-30 22:39 回复
8***鱼
清***音
很好,很满意。很满意。
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲,您好!感谢您的鼎力支持,您的肯定是我们前进的动力,客服们必定会继续提升服务质量,恭候您的再次光临。有任何问题都可以随时咨询我们客服,希望我们能给您的生活带来不一样的体验。
2021-07-30 22:39 回复
j***U
方便
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲眼光真好。隔着屏幕都能感受到亲对这款包包浓浓的爱意!有空常回来瞄瞄,祝您生活愉快~
2021-06-18 09:31 回复
包包质量特别好👌🏻男女通用,容量大,短途旅行就是它了
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 能让小主如此满意,它存在的价值就体现出来了,瑞戈,不仅带给您好箱包更赠送好心情,祝您生活愉快!
2021-04-17 10:57 回复
结实程度:好,不错。看起来,好看。
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 谢谢您对我们高度的认可,相信您的眼光,坚持您的品味。我们一定会再接再厉将我们的质量和服务做得更好。欢迎再次惠顾,祝您生活愉快!!
2021-04-09 09:57 回复
大小正好质量不错,就是缺一个放拖鞋的地方
2021-03-13 09:58 回复
用着还可以,尺寸正好
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 面对困难,微笑含着勇敢;面对挫折,微笑带着自信;面对误解,微笑露出宽容;面对冷漠,微笑洋溢热情;面对爱情,微笑代表真心。愿您微笑面对人生。
2021-02-15 10:26 回复