是正品(13) 价格便宜(10) 值得购买(5) 物美价廉(4) 值得推荐(3) 包装不错(2) 还不错(1) 送货快(1)
美***主
价格不便宜吃起来还不错
【含乳钙】乳钙 Q片60粒
第一次买这个产品 外观漂亮 宝贝很喜欢 期待效果也很美丽 效果好还会回购的
u***v
家里吃着成长快乐维生素。感觉不错。又入手了钙。刚才尝了一粒,不是特别甜,有点酸奶味。吃完三盒再看效果。孩子倒是爱吃,跟qq糖似的。效果好,会继续入手锌跟铁。
【含乳钙】乳钙 Q片60粒
东西很好,是我对比过很多产品后才选的,价格很合适,而且质量还是很不错的,用上去舒服,每次买东西都是货比三家后得出来的结果,希望之后价格能够更加美丽就好了
【含乳钙】乳钙 Q片60粒
养生堂的各种维生素片个人觉得都挺好的,这个养生堂的小朋友的乳钙也比较不错,对于维生素缺乏的可以适当的吃一下,有活动的时候买比较划算。
【含乳钙】乳钙 Q片60粒
发货很快,这个味道比维生素的那款差一点,如果都当零吃吃吧,又担心吃多了不好,看孩子控制能力了,吃完以后在决定还要不要了吧。。。
不是小熊形状的吗?这都是些什么啊😱
【含乳钙】乳钙 Q片60粒
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,养生堂厂家直供货源,商品收到有任何问题可以咨询客服为您解答,祝您生活愉快。
2023-01-29 11:16 回复
r***6
孩子喜欢吃,味道不错,物流也很快,快递小哥服务态度好,很满意。味道是乳酸菌口味的,造型可爱,容易接受,打算经常吃一下这个,补钙。
【含乳钙】乳钙 Q片60粒
酸奶软糖的味道,每颗都是独立包装的
5***q
这款是补钙的,味道奶味比较浓一些,Q弹弹的,孩子还是不太喜欢这个味道,买了好多她家的东西,一直在吃,不知道效果怎么样,反正一直在吃觉得比糖能强
慕***凌
小孩很喜欢这种做成软糖的补剂,小熊的造型很可爱,奶糖味道也不错,比吃钙片之类的容易接受,就是要注意保护牙齿。养生堂大品牌,自己也买了补铁的。
6***w
口味一般般,到货时还有点儿变型
v***6
第一次买,到了之后看了配料是脱脂奶粉,这个是补钙的吗?就当是吃奶片啦……要补钙还是要买专门的
一***年
京东购物就是快就是好,如果免邮更好~产品包装很好,还有赠品送,小孩每次都是几粒这样吃,补充营养同时也爱吃,真好,以后还会再入手的,好评~喜欢不要错过了~
z***者
之前吃过乳钙,吃过咀嚼钙,吃过液体钙,第一次吃这种QQ糖果钙,孩子感觉很新鲜,也很爱吃,刚买回家就吃了几个,每天主动要吃,每天吃四粒,也很方便就是这个形状,有点像化了一样。不太好看了,没有可爱呢动物图案了,期待有好的补钙效果。
【含乳钙】乳钙 Q片60粒
我女儿说口感好像酸奶糖。
【含乳钙】乳钙 Q片60粒
孩子从小一直吃这个牌子,现在是种类越来越多,口感没变,Q弹,乳钙的口感最好,京东购物送货方便,退换货也省心,一直京东自营购物
猪***-
买了维生素C和乳钙Q片,价格很优惠,但是乳钙的味道不怎么好闻,孩子不是很喜欢,说不太好吃,也许每个人的味蕾喜好不一样,供参考
姐***d
成长快乐,宝宝很喜欢吃
【含乳钙】乳钙 Q片180粒
这款每盒里面都有很多化掉了,体验很不好,客服说不影响使用,也就懒得换了
【含乳钙】乳钙 Q片60粒
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的。抱歉给您带来了不好的购物体验,产品是软糖是会有几率融化的,您这边影响食用的话可以联系我们换货哦~一天两次,一次两粒,建议饭后半小时或两餐之间食用,易于吸收~早午晚都是可以的~有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2022-11-18 00:05 回复
收到货打开后日期是六月份的,里面有很多都化成一坨了,很客服联系看6看能不能换一下,告诉我没有人反应过,就没有下文了,买了好几种就这个有点失望
搞活动买的 三大盒 孩子不喜欢吃
u***b
不错还会继续购买
【含乳钙】乳钙 Q片60粒
没有蓝帽的不知道吸收怎么样,可是女儿只爱吃嚼劲的糖果,不爱吃咀嚼片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
t***它
很好哦,一直再给孩子吃这款乳钙,软糖的口感孩子不会抗拒,自己就会想着吃了,孩子爱吃,还能补钙,一举两得,这款独立包装特别好,
哲***3
酸酸甜甜的,孩子也愿意吃
幸***妍
孩子很喜欢吃。好评
头***草
不***南
看着不错,当做零食吃着玩!
【含乳钙】乳钙 Q片60粒
这款乳钙片非常好,QQ弹弹,孩子特别喜欢吃。