j***4
东西很好,京东很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
高清实图,很有档次,孩子喜欢看
j***c
书本质量不错,孩子也很喜欢
d***r
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
z***w
开始赌了前边几十本 孩子很喜欢. 这次有活动又买了后续的,感觉这次没有前边的有意思,比较饶, 但陆陆续续也读完了。孩子喜欢就行.
z***w
是一套好书,图片很清晰,孩子很喜欢. 科普很多细节,大人也喜欢看. 价格活动价很便宜. 希望推出更多好书,开阔孩子眼界.
j***4
非常好的书,我和孩子都喜欢
小***啦
书已经收到了,收到包装完好。物流很快,做活动买的,价格很实惠。书的质量很好,我很满意,好评好评,有需要会继续回购。。。。
8***2
高清图,看着怪吓人的。
8***2
高清图,看着怪吓人的,
j***媛
书还是很好的,推荐大家购买,选了很久才敲定的
F***3
小朋友很喜欢看的,不错
b***4
非常好的书,孩子很喜欢
s***s
生命的故事是挺不错的科普书,图片很高清!
s***a
还行吧。但是宝贝只对车感兴趣
s***a
图片拍得是真美!宝宝也喜欢
u***v
很好的产品,收到手很满意的
B***o
性价比很高,很满意!
爱***u
画面感太强了!!!!
g***6
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准