商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***g
终于买下这套书了,发货过来整整五大箱,包装很好,一本也没有损坏。理想国译丛,很值得阅读的一套作品,对于喜欢人文社科题材作品的人,可以买来读一下,不能说都是经典,至少开阔一下自己的视野,提升一下思考的深度。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
趁618活动买了一波 这个系列质量很好 到手八角尖尖 会抽时间阅读
s***o
tell咯哦哟哟默默
u***5
非常好的一套书,其中八月炮火之前买过一本其他出版社的,感觉还好啊。这次是在这个系列里的一本,重新买过,不留遗憾了。满意。
u***5
好很好,非常好的一套书啊,特别喜欢,非常好,发货快,东西好嗯,包装好,就是快递比较力箱都破了,还好书没事就有一点点小磕碰还能接受
疯***薯
非常好,雷特是京东送货快东西好,值得信赖。
疯***薯
好,很好,特别好的一套书,就是快递有点暴力,外箱都裂开了。
疯***薯
好,非常好,特别好的一套书,活动价购买非常好。
疯***虫
很好,非常好,京东的速度特别快,东西好啊,就是快递有点暴力。
j***o
理想国译丛的这套日本系列有点坑,就一本明治天皇还比较厚实,其他都薄薄一本,定价却不低。虽然我是赶着活动是买下的,但相对来讲,我认为还是不太值得。
j***o
非常好的一套书,其中八月炮火之前买过一本其他出版社的,感觉还好啊。这次是在这个系列里的一本,重新买过,不留遗憾了。满意。
志***远
京东这边发货还是保持一如既往的稳,祖传原箱发货加贴快递单,仓库已经穷到连箱子都要节省了吗,还好出版社原箱里面是有珍珠棉保护的,要不然肯定要战损!
j***o
很喜欢福山的这一系列,一次性购齐,非常满意,而且赶上活动,价格也很美丽,非常开心。这套书质量非常高,无论阅读还是收藏,都合适。
酒***糖
购物车里放了很久的大部头,终于在618大促买下了,这期间买了七八单书,就这套包装的认真,纸箱里面用了珍珠棉进行保护,难得八角尖尖,希望都能这样认真包装就好了
b***t
不错的一次购物体验,包装完美八角尖尖完好无损。趁着618活动买的,因为对历史类书籍感兴趣买了不少,理想国,甲骨文,汗青堂之类的,好评!
购买日期
中国人民伟大的抗日战争,是无数烈士抛头颅洒热血换来的。无论如何,这是我们每个中国人值得铭记的事,永垂不朽!通过书籍的形式,可以让人永远记住日本法西斯的暴行!勿忘国耻!
小***8
好书,回合肥该喝喝发发发
小***8
待看完,东西好好逛逛刚刚好。滚滚滚刚刚好好好回家
j***3
“孩子,坐下吧,让我为你讲述,这是一个,迈向多极化的故事…… 随着昔日灯塔的自我衰落,霸权秩序逐渐瓦解,在蓝星上,众多反霸豪杰陆续登场: 红色遗肉,欧洲宪兵,噩梦将再次笼罩虚伪大洲; 帝国坟场,不屈不挠,莫说他们贫穷弱小,且看霸凌者在此只能得到懊丧; 古国振兴,革命输出,这里是抵抗者的总部,是真主刺向地狱魔鬼的利刃; 赤之理想,北美星火,让光明在新大陆照耀,夹缝中生存,亦能笑傲压迫者的后院; 统一主体,解放南下,大买办大财阀们,你们的好日子到头了; …… 这是一首苦难的悲歌,一首伟大的赞歌。正邪的对抗已然到了高潮。 诸君,试看蓝星的中央,一个论外的存在悄然睁开双眼,闪出黄金的龙瞳…… 一只幽灵游荡在七大洲五大洋之上,仿佛淡泊无争,又似乎无处不在, 嘿,年轻人,你可听说过 难知如阴,动如雷震? 眯眯眼的微笑才是最可怕的, 尔皆躬身入局,我自布这乾坤。 这是一个复兴的故事,也是一个登峰造极的传奇……哦,对了—— 孩子,这里还有大片空白,你不想亲自添上几笔吗?”
购买日期
书籍保护完好,内容精彩。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准