商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
月***1
无意中搜到的一套书,感觉很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
张***1
这个一直在看,这套书所写的日志系列相当不错,然后买了很多本,这一次也买了这一套。目前正在看,看看还蛮有意思的,挺有趣的,整体来说好评。
1***王
纸质一般,印刷清晰,定价虚高。
半***3
赶上活动买的,图书质量挺好的,价格也划算
张***1
这一本书目前看了一小部分。感觉作者写的还是非常有趣的,记录了很多的事情,日常事情啊,还要与人往来啊一些事情,反正对了解近代的人物的活动情况是有一点帮助的,反正是很有意思的一本书,好评。
张***1
这套日记看起来还是不错的,比较有意思写的。反正了解一下中国近代人物的事情吧,最近买了很多近代人物的日记,感觉都是很不错。总体来说相当不错,好评。
购买日期
五折入手,全新塑封,一天送达,纸盒包装,一手资料内容详实!
浮***录
收到了,还没来读。。
j***宝
jfhxjfkgvmmbjvcjcj
j***副
hgfvkhffhkknbbnhhj
张***1
书的质量还是非常不错的,印刷也非常好,看起来还非常不错,内容慢慢看,感觉还是很好的,好评。
1***王
印刷及纸质都一般,内容大都是流水帐。
1***王
内容丰富,很好,闲时翻翻。
1***王
内容丰富,有参考价值。
鳕***儿
同时也要注意多运动阅读题突突突突突突突突突u如如如图u入伏一日游茹茹耳语如图茹茹茹茹图同时也要注意多运动阅读题突突突突突突突突突u如如如图u入伏一日游茹茹耳语如图茹茹茹茹图同时也要注意多运动阅读题突突突突突突突突突u如如如图u入伏一日游茹茹耳语如图茹茹茹茹图
j***j
买的书多了,家里放不下了。
u***t
书是好书,这些年买了不少书。
u***t
书是好书,这些年买了不少书。
j***l
书安全送到。谢谢东东的物流很快
1***王
薄薄的两册,印刷及纸质尚好,内容一般,流水帐而已。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准