正版(2) 正版软件(1)
7***e
顺利到货,通过QQ客服成功安装,有视频教程等文件,还没开始正式使用,希望好用(ง •̀_•́)ง
11.0安全锁【好物低价 限时优惠】
木子恒心软件专营店 感谢您对本店的信任哦,店里的产品质量都是有保障的。您购买的软件都提供优质的售后服务的,技术包教上手,有任何问题都可以联系咱们在线客服帮您解决哦O(∩_∩)O~祝您工作愉快,期待您的再次光临~!
2019-05-18 10:43 回复
商品已收,正在摸索使用中,罗工服务很好,讲解细致,物流很快。
11.0安全锁【好物低价 限时优惠】
木子恒心软件专营店 好买家——感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情——木子恒心,期待您下次光临!
2019-05-04 11:04 回复
上网查了是正品,久远程安装好了,非常感谢售后热心的服务,还可以终身售后服务,以后有需要会再多多关注的,愿卖家生意越来越好!
11.0安全锁【好物低价 限时优惠】
木子恒心软件专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!本店是木子恒心软件专营店,专注软件15年,保证正版。祝您工作愉快,欢迎下次光临。
2019-04-22 11:30 回复
送货快。赠送的视频教程很有帮助。软件上手很快!
梵***芭
以前用的KIS记账王10.0,很好用。推荐给朋友用,帮朋友买的,还没安装,相信会一如既往的好用。
r***8
除了发票没有及时送到,其他必需五颗星。尤其是售后技术陈工,不但技术专业,服务也是极其的有耐心,真心感谢!
11.0安全锁【好物低价 限时优惠】
这款软件很不错,界面简单,便宜。很容易学习,真的非常不错的一款单机版金蝶财务软件。特别是在后期的安装过程中,因为自己的电脑无光驱,且自己又不懂胡乱安错咯了,最后安装人员杨工很耐心、很专业的帮我解决了,非常感谢!
哈***A
产品与描述的一样,物流也非常快,两天就到了。售后很有耐心的帮助安装,很快就装好。👍👍
一***段
安装很顺利,物流稍慢,过年了,可以理解
11.0安全锁【好物低价 限时优惠】
木子恒心软件专营店 感谢您对本店的支持,为客户提供优质低成本的管理软件解决方案一直是我们的不懈追求,技术问题随时在线咨询技术老师,如果技术老师存在服务不到的地方,随时在线找主管投诉。祝您工作愉快,欢迎下次光临。
2019-01-31 15:55 回复
做账软件很简单,操作很流畅,录凭证出报表,都有!
2019-01-31 16:22 回复
j***J
安装好了,还没开始使用,速度挺快的,帮忙安装的李工辛苦了,谢谢!
2019-01-31 16:12 回复
东西收到,不错的选择。是正品,用着顺手。
11.0安全锁【好物低价 限时优惠】
要特别感谢陈工,及时为我解决了难题!因为我自己白天不在家,只能晚上远程帮我解决,好评好评!
s***苔
小试了一下,感觉不错啊!!!产品保护的非常到位,哈哈哈
11.0安全锁【好物低价 限时优惠】
软件很好,售后服务也好,谢谢梁工耐心帮我远程安装和技术指导,梁工的技术好服务也好👍👍👍谢谢!
-***利
流程简单,操作方便,好评,很感谢记账王后期技术辅导,老师很有耐心,经验丰富非常感谢你们了。有了它一下子轻松了许多,节约了大量时间。
h***u
应该是正品吧。还没开始使用,发了教学视频过来还没看。非常感谢售后罗工的远程安装,服务好,又有耐心,安装途中遇到了一点问题,忙了一上午。非常感谢。
N***8
收到后由于简单自己安装的,安装完挺好用的,适合简单小企业。
2018-11-17 13:38 回复
已经用了几天,很实用,价格也不错,做账完全够用,店家服务不错,给个好评
e***I
软件正版无疑,这款很不错,便宜,功能也够用,很符合我公司用,易操作,各界面清晰简单,服务态度非常好,安装的人员也很专业,也有耐心,还送小礼物了。很不错
2018-11-07 17:42 回复
货收到了,验证了是正版,这款软件版面简单清晰,挺实用的,售后服务的老师也很耐心讲解及帮忙安装,很不错
2018-11-06 18:04 回复
苏***见
验证了是正版,还不错已初步学会使用,很方便,省了很多时间,店家售后还是可以的,有什么问题都帮我解决了,@安装还远程亲自帮我弄,省心省力
2018-11-06 18:03 回复
软件非常简单好用,做账用非常方便!这家的售后服务超贴心!他们一直教会我为止,真的是太好了!
2018-11-06 18:04 回复
u***g
2018-11-06 18:02 回复
查询了是正品,挺不错的,做账的确方便很多,客服非常热情,有问必答,不会的还帮我远程解决了问题,给个五星
2018-11-06 18:01 回复
真的是节省了很多记账时间了,简单实用,还推荐了朋友购买
11.0电子版
2018-09-14 15:34 回复
很好,很方便,财务用的顺手,她用这个好多年了
不错用 售后服务也不错 李工
2018-08-22 16:47 回复
大***5
我们家财务强烈要求买的,很好用,而且售后也好,也是其它公司介绍来买的,好评
2018-08-22 16:45 回复
性价比不错,官方正版,还送了礼品,公司刚成立,用这个正好。
2018-08-22 16:23 回复