商品信息

商品名称: 从零起步学吉他
评价得分:
(分)
评论数:0
a***x
很不错的一本书,有空再学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
很好的一本书,对于初学者来说,是不可多得的良师益友,配合视频教学,对初学者吉他水平提升有很大帮助,物流配送也非常快,值得推荐
s***虎
不错,质量很好,做工精细不错,很好用,很实用!
g***u
物流很快,包装完好,还送了拨片
7***1
蚂***空
还行吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
c***4
先存着,书挺厚实,质量也行
j***0
图书送达时间真的超乎预期,比计划提前两天时间,客服态度和专业程度更是没得说,书包装精美完好无损,印刷质量非常高,是一次满意的购物体验!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
v***b
此用户未填写评价内容
1***7
其实还没有开始学,买来备用的哈,一直都向往弹吉他的男生在宿舍楼下表演哈
i***i
挺不错的书,值得看看。
万***平
王***h
东西收到了呢,买了5本书,3本百科全球,两本吉他弹唱教学版,其实主要是想买吉他的,这次心血来潮,买了吉他,但是不会弹,希望11月有空的时候,好好研究研究,哈哈,书还是很便宜的,5本88,趁着活动买的,希望能好好学习学习吧
u***8
书本质量不错,也挺厚的,就是视频教学跟书上的内容不同步,比如书上最开始是让用拨片,视频教学前面都是让你用手拨弦,现在我只看了前面几个视频,后面的视频怎么样还不知道,就目前看过的几个视频来说是讲的挺好的,对初学者真的非常友好了。
姚***5
疫情期间,最好的方式就是宅家,为了宅家不无聊,我选择了弹吉他。这本书适合初学弹吉他的人自学。疫情期间宅家无聊的话,不妨来学学音乐吧。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***q
此用户未填写评价内容
倲***阁
此用户未填写评价内容
宋***涵
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准