商品信息

商品名称: 蓟与玫瑰
评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
小书本方便携带,随时可以拿出来翻阅,里面的字体也不算太小,总体不错。京东配送速度一如既往给力,价格也比抖音上面要便宜,牛。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
本书由作者步入老年的种种变化说起,夹杂着对自己过去人生的回忆,她大方回忆自己的几段情史,坦承自己对错失母亲身份的淡然,诚实面对老年的痛楚,但也仍满怀热情地谈起在园艺、绘画、读书、写作等过程中收获到的新鲜体验。总体而言,阿西尔为我们展现了一个非常独特的女性样本,让我们看到一个普通的知识女性,是如何在与世界的周旋中保存独立的自我,并最终坦然面对衰老与人生终点。
j***c
马上放大假了,要读的书安排起来啦!物流很快,快递员送货速度很快,质量保证,印刷很清晰,纸张也不错的,包装严实,我很是喜欢。
j***v
这本书真是非常的精美啊,精装书,喜出望外,买来给小朋友做睡前读物的,小女生表示很喜欢呀,每天都要读上一两页,快递也非常的快。
u***h
看完电视剧,想着还是看看原著吧。电视剧的内容比起原著,只是将很少一部分场景展开了改编,主要人物及其相互间的关系与原著也不尽相同。还是小说好看,人物经历、命运的描写令人感慨万分。
j***n
多年前在 读者 上看过介绍她的文章,坚韧动人。
r***z
买书还是京东物流最靠谱!多爱自己,也是爱别人和爱家人。
n***7
在喜马拉雅听过这本,内容深远,就买回纸质版再细读
F***_
好书,内容有深度,充满哲思,值得常读常新,推荐入手
我***然
文笔生动,视角新颖,构思巧妙。
j***6
本书主要分为两个部分:第一部分讲述了阿西尔从牛津大学毕业后到BBC新闻部工作,随后认识了出版人安德烈·多伊奇,从而一同创立传奇的独立出版社——安德烈·多伊奇出版社的经历。她以独特的机智和罕见坦率的散文风格,讲述了她五十年漫长出版生涯中的点点滴滴;第二部分重点回忆了自己同包括奈保尔、简·里斯在内的六位作者的交往历程,详述了这些作者的经历以及性格特点,是真实有趣的名家轶事,也是对文学的宝贵贡献。
j***i
朋友推荐的,还不错的
赵***迢
全国总工会今年的推荐书目 我就说买来看看呗 正好职工书屋也要采购一批书…翻开一看 好失望 品味不行
6***7
发货很快,质量也不错,物流小哥时效没问题,大夏天很辛苦。一本小册子,价格比三方贵一些,618好像也没活动价。如果价格在美丽些就更好了
u***h
不错
j***7
好好学习,天天向上。读好书。
2***d
从视频中了解了这本书,很喜欢作者的文字,建议单身女性都来读读,给人一种力量感,价格也优惠,很好的购物体验。
j***0
刷抖音介绍买的书,小小的一本,字有点小,内容还行,关于英国女编辑终身不婚不育、晚年回忆过往的故事。最近很喜欢传记,看看别人怎么活,就不会那么迷惘、害怕、孤独!
一***喵
好好好好好好好好好好好好
j***j
收到书包装完整,装帧和纸质质量都很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准