太一般了,整得一点都不好,绑不住,总被风吹掉,还小了一点,
大众高尔夫速腾迈腾CC途安捷达凌渡桑塔纳朗行新朗逸
雪怡车品专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱 祝您生活愉快,万事如意!
2019-10-04 18:30 回复
质量没的说,第二次购买了!
加厚-牛津布靓银
别克全新君越昂科雷凯越昂科威昂科拉威朗君威XTGT
看起来还可以
很好
奥迪A3 A4L A6L Q3 Q5 Q7欧蓝德
2019-10-04 18:30 回复
还没有拆开用,用了再来追评。
雪铁龙世嘉c5c4l爱丽舍c3xrC5蒙派克E
2019-09-11 12:17 回复
m***W
日产新天籁轩逸奇骏逍客阳光骐达骊威奇骏东南dx
柏***k
脚垫收到了卖家发货速度很快,脚垫用起来很服帖,每个边角都有安装卡扣,安装和拆卸起来十分方便,之前用的那个很不合适,这款贴合度就很好。脚垫用料厚实,质地绵密,并且没有刺鼻气味,可见材料很环保。脚垫清洗起来也很方便,直接用水管冲洗就能冲洗脏物,而且不会积水。卖家服务也很好,下次还会光顾。
2019-07-28 16:46 回复
杭***c
这个价位和实物已经不错,不足之处是两侧储物袋高度和图示不一样,太矮,储物作用没法利用
2019-07-28 16:46 回复
时***h
物超所值物美价廉的一款脚垫!安装方便,大小合适,质量不错。我的朋友都喜欢。
2019-07-28 16:28 回复
侯***i
脚垫非常好,没有异味,和贴合新车,强烈推荐大家购买乔氏!
逄***t
脚垫和我车型很适合,款式很时尚,量身定做的,专车专用很完美,装上正好,很合贴,铺上车后很显档次,感觉不一样,家里人都很喜欢,发自内心的很喜欢,完全超乎我们的预期,比想象中要好很多,而且价格也不高,完全可以接受整体都满意。挺好,包裹的比较全,皮子质量很好,卡扣非常紧,****子的弧也准确到位,贴近闻了,基本没有什么气味,用料很环保,非常超值的东西。好评
纪***d
物流已到。就拆开装上了。因为没有很重的气味很贴合车?。不错的看图啊!
干***f
还可以,做工算是到位,皮革还很厚实铺上去尺寸和车子很适合
2019-07-28 16:09 回复
雍***m
商品给描述的不一样。
2019-07-28 16:09 回复
产品与宣传不符,给客服留言不理,第一次差评
丰田新凯美瑞汉兰达普拉多雷凌花冠锐志威驰皇冠卡罗拉
i***x
质量不行,本想夏天买个好点的用,没想到刚买回来第一次用就破了个洞。
马自达36阿特兹昂克赛拉长城c50C30风骏6林肯
戎***x
收到的货和图片不符,图上的全包而收到的不是全包围,驾驶座那边的左脚踏和图也不一样。
隗***w
买的时候讲有售后昨天联系讲让我自己装给个回话
浦***t
逸致定制,真的很一般,说是全包围,除了副驾驶位其他的也太节约材料了吧,根本就太小了。要不是麻烦真心想退货了,真对不起价格
冷***w
说实话,很糟糕的购买体验,安装根本不牢固,就那么放在上面,还总滑动
包***r
味大,人造革,污染空气
2019-07-25 22:33 回复
蒲***r
异味很重,暴晒过后依然异味大
2019-07-25 22:33 回复
这车衣我是真的不建议各位买, 是真的差劲 各位慎重。
2019-07-21 19:31 回复
董***d
还可以吧,单层的,朋友说这个价格不大值
农***w
还可以,挺好的,买来就安上了。
E***r
不错,不过别人说有味道,我没有闻出来。贴合比较好。
梦***寻
还可以的 质量不错
加厚-牛津布靓银
2019-07-13 11:55 回复
宝贝很喜欢,质量好,很实用
2019-07-08 18:24 回复
都是一些没用的东西,不能坚持去覆盖车身。
2019-07-03 08:03 回复