商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
威***兹
商品品相完美,没有任何磕碰损坏。里三层外三层的包装对书的非常到位。邓译本,相比其他的魔戒译本文学性可读性都有较大的提升。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***q
文景的装帧特别漂亮,包装也好,164入手的
j***0
大名鼎鼎的书。看了电影,就想着看原著。还没有开始阅读。
P***7
最爱的小说,口袋版,随时随地都能看
不***了
魔戒版的希腊神话,不错不错。
不***了
魔戒版的希腊神话,不错不错。
菠***牛
快递包装非常好,非常有质感的一套书,希望孩子喜欢。
购买日期
您没有填写评价内容
欧***轩
完美到货,作为二十年老粉一直想入手,这次活动价给力终于入手,到手质感太棒了,印刷完美还有赠品
4***k
一直都想买,奈何太贵,这次活动终于拿下了
商***照
很快很好,价格也便宜
A***y
终于入手了,这套也是犹豫了挺久的,质量还是可以,虽然开本小了点,又活动价格也优惠了还算值得,送的地图很喜欢,盒子有点太紧了。
D***S
不错。包装精制。。。。。。。。
j***h
非常喜欢的一套书,设计非常好。非常满意,价格实惠,趁着618买来收藏,很值得购买。影片和小说都看过无数次,托尔金的魔幻史诗巨著。
夜***城
很好,真的很好,书一点问题都没有,出版社打包的也十分给力,整个八角尖尖,很难找到打包这么完美的简中出版社了。。。。。。。
9***5
非常棒!包装设计用心八角尖尖毫无折损,深得我收藏之心。目录甚至包括插图的页码,艾伦李的插画画的太美了!出版社非常用心,这套太值得收藏了,非常开心!
j***z
包装精美,值得购买。
j***4
质量很好,精美包装可以永久收藏
b***4
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
j***z
快递速度很快,第二天下午就拿到了。但是对有包装强迫症的收集党来说,会有点灾难。之前看评价是在这个包装盒装上再套一层壳子,但我拿到的货是直接在这个盒子上包装,外面很脏,贴了很多胶布还有我的快递单,虽然有点心痛,但是这个盒子也留不下来了。 里面的书因为有珍珠棉保护的很好,单本不重,大小挺适合晚上躺在床上慢慢看,纸张摸着也不会很粗糙,618活动的价格还是可以的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准