商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***e
老爸退休了喜欢摄影,给他买的,老爸很喜欢。书的纸质和印刷都挺不错的,内容应该相对基础一些吧,整体上还是挺不错的啊,喜欢的可以入手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
飙***牛
非常专业的一本书,对于新手小白来说很实用。
落***衫
避雷,审美相当一般,老法师的即视感,不要买不要买
j***7
很不错,已经买了很多了,服务很到位,书的质量也很好,质量杠杠的。
j***7
很不错,已经买了很多了,服务很到位,书的质量也很好,质量杠杠的。
4***o
不错,非常精美的一本书!
皮***努
还不错
洪***k
不错,这次在京东买了几百块钱的摄影书,玩了这么多年摄影一直没好好系统的学习下,这次下决心补一下课,好好打打基础,书质量不错,都有覆膜,感觉挺好的。
曾***桑
书纸张很好、印刷精美。
M***o
之前买过邢先生的另外一本布光是门大学问,讲的有深度,通俗易懂,学习到了,现在这次看到这本摆姿教程,也挺不错,买回来学习下。
G***I
这本书对我色摄影路有着极大的帮助
郑***-
质量很好,颜色很正,是正品。
c***c
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
1***q
这本书是告诉读者如何在自然环境下,利用自然光拍出赏心悦目的照片。书中的知识点比较丰富,详细介绍了许多好的经验和做法。开卷有益。
j***c
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***c
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
无***3
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
k***e
很好帮助很大!!!!
源***9
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
西***9
纸张质量很好,翻看起来很丝滑,内容方面很适合风景摄影爱好者参考学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准