商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***7
这是一本关于自然光人像摄影的技术指导,通俗易懂,实用性强,涉及到镜头、用光,构图、后期修图等等知识,真是随学随用。物流很快。推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***停
朋友推荐的,特意买来学习学习,这本书比想象的要详细很多,没有讲很多深奥理论,基本上都是浅显易懂的问答形式,把可能遇到的问题以及解决方法都讲了出来。很不错的一本书。对初学者以及想进阶的朋友还是有一定帮助的。
j***a
一套系统学习的好书!
j***a
大家都推荐的一本好书!
j***V
很好 很好 很不错的
j***V
很好 很好 很不错的
上***7
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
上***7
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
u***e
老爸退休了喜欢摄影,给他买的,老爸很喜欢。书的纸质和印刷都挺不错的,内容应该相对基础一些吧,整体上还是挺不错的啊,喜欢的可以入手
飙***牛
非常专业的一本书,对于新手小白来说很实用。
落***衫
避雷,审美相当一般,老法师的即视感,不要买不要买
j***7
很不错,已经买了很多了,服务很到位,书的质量也很好,质量杠杠的。
j***7
很不错,已经买了很多了,服务很到位,书的质量也很好,质量杠杠的。
4***o
不错,非常精美的一本书!
皮***努
还不错
洪***k
不错,这次在京东买了几百块钱的摄影书,玩了这么多年摄影一直没好好系统的学习下,这次下决心补一下课,好好打打基础,书质量不错,都有覆膜,感觉挺好的。
曾***桑
书纸张很好、印刷精美。
M***o
之前买过邢先生的另外一本布光是门大学问,讲的有深度,通俗易懂,学习到了,现在这次看到这本摆姿教程,也挺不错,买回来学习下。
G***I
这本书对我色摄影路有着极大的帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准