好牛奶(44875) 味道纯正(27000) 口感不错(15936) 营养丰富(13439) 比超市便宜(12442) 快递给力(11019) 购买方便(9247) 是正品(8198) 还不错(2923)
这个牌子一喝,就喜欢上了,味道挺不错的,当然京东买更有性价比。
【独家新品】牛油果燕麦酸奶
隔***王
已经买过多次了,大平台大品牌,安全放心,以后还会继续购买。
【经典爆款】原味酸奶16盒
包装好物流快,口味佳!值得购买!
j***B
还是安慕希老品牌的酸奶味道比较正宗,搞活动价格也实在,京东物流发货快,比在超市买的方便
曹***c
买回来我还没来的及去拍照就已经没了,给两小的已经造完了,喝牛奶的速度真的太快了,以前买纯牛奶不怎么爱喝,没办法,只能换酸奶了,继续回购
【经典爆款】原味酸奶16盒
适用人群:适用人群:营养丰富 ,老少皆宜 包装规格:包装精美,大气 口味:很棒,很好喝,口感细腻
曹***c
买了好一段时间了,我还没来得及拍照就被两小的已经造完了😂😂😂,以前买的纯牛奶他们不是很喜欢喝,这酸奶爱喝的很,每天不知道几瓶就已经没了,还继续回购
【清新香草】香草味酸奶
性价比很高,快递小哥服务态度很好
【经典爆款】原味酸奶16盒
伊利酸奶大品牌,口感好大人小孩都爱喝!生产日期3月份新鲜!
【经典爆款】原味酸奶16盒
快递小哥服务态度很好,打电话确认
龙***家
次日到达,很快,快递小哥服务态度很好,到货了孩子马上就拆喝了,都说好喝,支持一下,下次继续购买,
【甜郁芒果】芒果燕麦酸奶
我妈不喜欢喝纯牛奶,喜欢这种酸奶,一直加入购物车,看到有活动就买,送货很快,活动时很划算,经常回购。
暖***_
特别喜欢 比纯甄口感好多了,我觉得原味比其他味道都好喝哈哈哈哈
【包装混发】原味10盒
收到了,一直没有来评价,包装很严实,口味不错,满意,下次再来光顾!
Z***8
补写的,还不错哦。
【经典爆款】原味酸奶16盒
之前喝安慕希瓶装的各款,这次换盒装的,喝过香草味道的,酸奶还是原味的最醇正,百亿补贴,价格不错,日期也不错。之前喝安慕希瓶装的各款,这次换盒装的,喝过香草味道的,酸奶还是原味的最醇正,百亿补贴,价格不错,日期也不错。
到货非常有速度 回购很多次 京东值得信赖
倪***琴
家里两个娃!都喜欢喝牛奶,所以都会囤各种牛奶!京东一有活动就是买买买!小朋友们也开心!真心感谢京东,服务到家!很方便快捷!
草***皮
经常买,孩子很喜欢喝,各种口味的都买,还是原味最好喝,这次的日期比较新鲜,京东自营就是好,方便快捷,质量有保证。经常光顾的,希望多些优惠哦
【送礼优选】原味酸奶12盒
d***i
价格合理公道,正品,送货到家,速度超快,足不出户轻松购物,值得购买
大***烟
伊利安慕希酸奶这个酸奶也很好,也是较贵,酸奶很好,家中必备。喜欢在喝酒前直喝瓶奶, 有点酸奶比较方便。昨天下单,今天送来。
【联名限定款】0蔗糖酸奶205g
小朋友特别喜欢喝,一天喝几个。
z***e
一如既往的好喝,实惠!
小***智
浓香,酸甜可口,美味。
谁***看
安慕希希腊酸奶口感细腻光滑,日期也很新鲜,味道很不错,包装也很好,一次买了两大箱,比在超市里便宜了很多,能喝上几天了。喝完还会继续回购。
【经典爆款】原味酸奶16盒
挺好的~.一直买~. ~优惠点就好了。
【甜郁芒果】芒果燕麦酸奶
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
j***I
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
h***u
作为一名消费者,我非常高兴有机会向大家分享我的酸奶使用体验。首先,我想说的是,这款酸奶真的非常美味,口感丰富,让人回味无穷。 在使用过程中,我发现这款酸奶有许多值得称赞的优点。首先,它的口感非常好,浓郁的酸奶味道让人一尝就爱上。其次,它的营养价值也非常高,富含蛋白质和益生菌,有助于改善肠道健康,增强免疫力。最后,这款酸奶的包装设计也非常人性化,方便携带,无论是在办公室还是在外出旅行,都非常方便。 总的来说,我对这款酸奶非常满意,不仅口感好,而且营养丰富,非常适合日常饮用。我强烈推荐给大家,希望大家也能尝试一下,享受酸奶带来的美味与健康。同时,我也希望商家能够继续保持高品质的产品和服务,为消费者带来更好的购物体验。
武***4
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!