好牛奶(44875) 味道纯正(27000) 口感不错(15936) 营养丰富(13439) 比超市便宜(12442) 快递给力(11019) 购买方便(9247) 是正品(8198) 还不错(2923)
_***-
这款安慕希酸奶是平时就很喜欢喝的,刚好喝完赶上有优惠活动,果断下单购买。酸奶喝起来甜度刚好,饭后喝上一盒也能更好帮助消化。
_***笔
一次性买了4件这个安慕希,真的很喜欢这个味道,全家人都喜欢喝,只要活动,就会购买。
梦***云
品质细腻,浓厚,香略甜,口感不错,是我喜欢常饮的酸奶。 很满意,包装完好无损,物美价廉,营养丰富,常吃补钙,提高身体免疫力,健康快乐动起来!在此谢谢老板及客服,祝老板生意兴隆,财源广进,全家幸福!
购***8
非常好ri.日期很新,比外面超市便宜很多。
漓***a
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【甜郁芒果】芒果燕麦酸奶
这款酸奶真好喝,日期新鲜,经济实惠,送货上门,推荐大家购买
江***肉
回购多次的安慕希零蔗糖酸奶 口感丝滑 酸甜适中 大人小孩都爱喝 小小一瓶放在包包里带出门也很方便 早餐或者夜宵都有着落啦 大家闭眼冲 推荐推荐
【经典爆款】原味酸奶16盒
性价比还可以,下次有优惠继续
【包装混发】原味10盒
很好喝,物流也很快,祝商家生意兴隆,财源滚滚来。下次一定还要买。
【包装混发】原味10盒
一直在喝味道马马虎虎,日期还可以比较新鲜
【经典爆款】原味酸奶16盒
马马虎虎一直在喝,价格一般
u***i
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
u***i
【经典爆款】原味酸奶16盒
每个月都会买,非常好喝,家里人都喜欢喝,最喜欢原味的,京东发货也快,基本上都是隔天到
【经典爆款】原味酸奶16盒
好喝,酸酸甜甜的,孩子超喜欢的
【送礼优选】原味酸奶12盒
大品牌值得信赖,质量也很不错,性价比也高,京东送货上门也方便,日期也是比较新鲜的,省事省力,比去超市方便度。一直回购中。
【包装混发】黄桃燕麦酸奶
j***Q
非常喜欢喝这款酸奶 发货速度也超快,保质期长不怕过期 几个平台 京东最合适 推荐哦
是***啊
东西很好,已经不是第一次在这儿买了,每次物流都很快,基本上午下单下午就到了。酸奶也跟超市买的是一样的,但是更便宜。还会继续支持的
无***速
我一直都在京东买东西,主要是因为送货超快,价格实惠,东西都是正品。很不错。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【包装混发】黄桃燕麦酸奶
y***i
这款酸奶真的很好喝,第一次喝就爱上了,孩子也非常喜欢。每天要喝。物流很快的,下单隔天就能收到,京东的服务也很好,以后会持续购买的。
【甜郁芒果】芒果燕麦酸奶
S***t
安慕希酸奶口感丝滑,每一口都充满浓郁的奶香,甜而不腻,清新宜人。喝上一杯,仿佛能感受到满满的活力和健康,真是让人欲罢不能的美味佳品!🥛🍶
S***t
安慕希滋味细腻,酸甜适中,每一口都是满满的幸福感。它不仅是味蕾的享受,更是健康的守护者,每一瓶都充满了浓浓的奶香和活力。真心推荐,值得一试!🥛✨
小***w
日期新鲜,物流快,包装也很好,已经第n次买了
【经典爆款】原味酸奶16盒
脂肪含量:低,放心大胆喝,不会发胖。 适用人群:老少皆宜,孩子最喜欢。 包装规格:包装完好无破损,一次喝一盒,刚好。 口味:原味更好喝,一直都给孩子买原味酸奶。 物流快,第二天就到,很满意,京东物流直接送货上门。
小***球
孩子很好喝,第一箱喝的就剩下两瓶了