商品信息

天***0
书质量不错,可以较好地了解火箭增压输送系统技术的发展!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***0
书质量不错,可以较好地了解火箭喷流气动技术的发展!
天***0
书质量不错,可以较好地了解中国航天技术的发展!
7***g
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
V***p
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
云***V
书已经收到了,内容丰富,专业性强,能够很好地满足学习需求,极大拓展视野,增强能力。此外,快递的配送速度快,书也没有破损,点赞!
云***V
书已经收到了,内容丰富,专业性强,能够很好地满足学习需求,极大拓展视野,增强能力。此外,快递的配送速度快,书也没有破损,点赞!
购买日期
字迹清楚,是新书,纸张颜色正白色,阅读起来很舒服,不伤眼。是正版,专业书籍,里面的知识点值得好好学习,准备好好保管,收藏使用
购买日期
印刷精美,质量很好,内容有待学习
购买日期
您没有填写评价内容
u***7
非常好的书,物流也很快,很满意此次购物
j***Z
本来不想评价这本书,但实在忍不住。这书根本不值得那么贵。写得非常笼统。就相当于把某几个标准凑一凑,整两个硬纸壳一包,完成出版任务而已。都航天科技这么大的集团,还来恰这点烂钱,属实让人瞧不起。有空传几个图片让大家瞅一瞅。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
感觉非常不错哦,价格便宜优惠,书正版。
j***f
很小众的专业书,好不容易看到了,毫不犹豫赶紧买一本,内容信息量好大,值得好好看看,总之,就是很值得的书,很有用,很有用。
j***4
写的很专业,适合专业人士学习参考
云***V
书很有用,适合专业人员阅读。配送速度快,书本质量好。
j***m
这本书不错,研究人员和工程技术人员可购买使用
j***m
书很不错,值得相关专业人员购买
南***下
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在这里买东西了棒棒棒,东西便宜而且质量好,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写的通用好评。
购买日期
很好看的书,感觉受益匪浅
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准