q***3
书收到了,还没有时间看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
优***福
精装正品
w***8
非常感谢!
t***7
简介:送给每一个爱过,哭过,失去过的人,愿这本书能够照亮你生命旅途中前行的路。这本书的内容很有意思。
j***1
挺遗憾,书右上角有明显压痕,这个压痕延续到160页,买二手书也没有这样的经历。
白***g 回复说: 2024-04-19 16:41:58
亲爱的读者朋友您好,大批量印制过程中,确实有一定的概率发生质量问题,您可以联系京东官方客服,进行退换货处理哈!
u***y
怎么说呢,每一个伟大的人都是不简单的,这件曾经轰动全国的新闻,甚至让医院全部有了安检的措施,都是基于这件事而来,作者很伟大
值****
不知道哪年买的**人,一直没看,最近拿出来一看就入迷了,看完发现还有后续,马上下单2,到手就好就看完了,接着下单3,还在调货,期待期待
大***英
买过几次了一直很满意京东都是正版放心购买吧
j***d
还有作者亲签,太棒了
购买日期
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***T
很好,发货很快,质量也还可以。
j***v
非常非常好看的一套书。之前看过一,又来把一套凑齐。每次看都有新的收获和启发。爱不释手真的是,推荐给了身边的朋友,尤其是生活困惑的朋友一定要看看
s***1
好。
摆***渡
快递很快,之前去书店看到55一本,京东挺便宜的。
购买日期
京东服务态度好,物流速度快,图书包装的也好,非常感谢
T***7
正版书,纸质很好!物流很快。
1***i
还不错,内容有趣
有***哦
不知不觉已经来到了《**人3》,一二早已看过,所以忍不住凑个齐。大件,贵重,急用的东西都是优先在京东自营上买,方便快捷,售后也非常省心,相信京东不会错的。
豆***爹
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准