很舒适(2) 还可以(1) 运动很实用(1) 性价比很高(1)
一般,有点紧
黑色露趾袜
商品不好,松弛不贴脚
黑色露趾袜
奥义旗舰店 最专业的解答只为最美的您,袜子是均码的款式哦,每个人的脚大小可能不一样,无法百分百保证完全贴合每个人的脚呢,咱们的每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,咱们的每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。感谢您长得那么好看还选择了我们,如果今后有任何问题都可以联系咱们在线客服,咱们会继续为您提供最真诚的服务。
商品不好,松弛不贴脚
新款五趾袜-裸粉
2019-12-24 09:45 回复
产品不好,松弛不贴脚
黑色五指袜
2019-12-24 09:45 回复
产品不好,橡根很松不贴脚
灰色露趾袜
d***n
质量算OK吧,但袜底塑胶点在我用了一次就明显有一些脱落了
新款五趾袜-藏蓝
奥义旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持,沟通是人与人交往的桥梁,如购物与产品使用中遇到任何问题,欢迎联系店铺客服反馈,购物享受7天无理由退货,若有任何问题可联系客服小姐姐,无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!
2019-12-23 10:14 回复
容易掉脚,脚趾也伸不到底,防滑效果一般
新款五趾袜-藏蓝
奥义旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,五指袜拥有良好的压缩感,对脚部的包裹性很强,可以很大程度减少脚部因运动产生的疲劳感,有任何问题都可联系在线客服为您解答,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-12-10 17:52 回复
东西一般。而且快递服务差到极点,收不到短信,商家与快递沟通不顺畅,买家很无语
新款五趾袜-裸粉
奥义旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,给您带来这么多的麻烦实在是非常抱歉,请您先消消气~感谢您的耐心反馈,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-11-05 15:07 回复
还不错
灰色露指袜
奥义旗舰店 最专业的解答只为最美的您。由衷的感谢您对咱的肯定。您的眼光杠杠滴,发现了这匹千里马,它会陪伴你度过美好的每一天,同时感谢您对我们的支持和认可,您的满意就是我们最大的追求噢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-08-31 10:55 回复
u***k
没有产品介绍的那么好
黑色露指袜
质量一般,气味太重,物流公司差
黑色露指袜
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,有任何问题都可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢~!
2018-09-19 11:39 回复
g***g
不是棉的,1%都不没有?比较粗造,线头不少。凑合着明天瑜伽课试穿一下。
灰色露指袜
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,瑜伽袜的材质是全涤的,有任何问题都可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢~!
2018-09-18 11:15 回复
g***g
不是棉的,1%都没有?比较粗造,线头不少。凑合着明天瑜伽课穿穿看。
2018-09-18 11:15 回复
婷***赖
还不错,
k***5
质量不行,弹性很差,很紧,穿着不舒服,懒得退了,放那到现在都没穿
W***2
做工精细 性价比很高
用着还可以,喜欢!
黑色露指袜
虽然是拼单送的,但质量也太一般了
黑色五指袜
送的袜子?质量一般般!
月白五指袜
f***6
一般
黑色露指袜
那里是五指袜?明明就是一般的船袜好不好。
紫白
快***橙
还行吧
五指藏蓝
c***珲
感觉没那么好,很一般。
B***D
褪色特别严重 我鞋子都变黑了
露指露背黑色
质量不好。。。。。
紫白
A***4
还可以
质量不错,但袜子脚踝口太紧(我很瘦,162 46KG),做运动怎么能穿勒脚踝和脚趾的袜子呢,在袜子各口处找东西塞满,撑了一星期。望卖家改进一下。
露指露背灰色
特***人
一般
不实用
张***荀
一般般,有点宽,有点肥
露指露背黑色
指头部分细节做的很不好,线非常多。材质是聚酯纤维和PVC
露指露背灰色
水***心
不是纯棉的,希望穿着能舒服吧
五指白群
刘***康