1***p
以前活力才32,还不完全液化,吃了三套今天去查了一下,活力57%,a>25%了,30分钟液化了,效果还是可以的
第三套,期待效果
活力低,刚开始吃了6套俩月,复查一次,超了50%,后来在吃畸形也有好转,继续补补吧,希望宝宝很快来
满意,活力提高很快,吃了6套,活力超50
多次买了,复查精子好转很多,活力提高,畸形少了些,继续巩固。怀孕后,再来传好孕
发***称
继续吃,下周找个时间查查
好好好好好好好好好好好好,期待效果!
l***o
试试看,希望一切都好
立***村
补精子很好,是在美柚上看到,一个宝妈介绍的,质量上来的很快。
s***f
十一前三天订的货,本以为北京最近快递比较慢,十一前肯定到不了,没想到快递小哥很给力?,还有客服?我们都亲切称呼她“娘娘”,之前我订的产品一直没有按时吃,“娘娘”听说后细心讲解?主要还会在群里经常分享实用帖,让好多姐妹顺利好孕??
朋友推荐使用,看了很多地方都评价很不错。9月初买了两盒,现在追加再买三盒,希望能有用。
O***N
第一套快吃完了,接下来第二套。希望能?好效果,早点怀孕,菩萨保佑???
梦***喜
非常棒的保健品,希望自己快快好孕
多次回购!满意很好,减少精子碎片不错,活力提高挺多,吃到怀孕,继续补补,期待我来报喜,加油,宝宝,我们一起加油
朋友推荐来的,她老公精子差吃的这个有用,她已经生宝宝了。我先加的王梅老师的微,专业分析老公情况,碎片高,精子内核差。也说了注意哪些,怎么忌口,做那些运动,已经坚持吃了10多套,碎片有减少,已经达标,继续补补,希望自然怀孕
吃了近15套,精子碎片减少很多,医生说达标。谢谢王梅老师的指导,人很好,专业,教我很多知识,希望能自然怀孕
吃了6套上升明显,期待好孕,继续巩固吃着
商品吃了效果很好,绝不是托。备孕快两年一直没怀孕,老公重度弱精,吃了快一年中药没一点效果,还花了很多钱,挂一个名中医号要50元一次,;后面转到私立医院检查还是重度弱精,还被骗了几千块***,严重的时候检测精子a+b为百分之一,当时医生说精子太弱不能怀孕。今年六月初在~找到欣易康达这套药,和娘娘说明情况,她积极鼓励我们能调理好,要按时吃药,考虑到老公重度弱精,我前后买了共14套药备着,吃到第七套没的时候去省会三甲医院检查,a+b已经上升到百分之六十五,当时看到结果真的高兴,老公也说有信心了。
q***4
还行吧优惠比较多相信京东
8月初也是偶然在~上看的有用户说育欣延保吃了提升精子活力效果好,自己就在网上找到了厂家,拿了一个月的量,三套下单后客服王梅说了注意事项及需要配合的要点,非常详细,就这样抱着试试的态度,吃完3套,又下单了一个月的量。今天去医院复查了下看效果如何,这期间吃药?跑步?食补?客服说的所有注意事项做,果然很有效果,就单项PR就提升了20个点,看到单子都惊呆了,效果真的非常棒,感谢遇见!希望本月好孕!加油?
很不错的产品,期待好孕快快来
吃了5套,还没检查,会坚持吃下去,希望见效
看到群里的姐妹陆续得偿所愿,我对这产品更有信心了,第三次购买,加油???
这是第二次购买了,希望一切顺利!???
一次偶然的机会知道这个产品,抱着试试的心态买了一套,收到货后让老公坚持吃,再加上王梅美女的悉心教导,注意什么,忌口什么,加强运动等筹,希望能好孕!??
墨***言
还在吃第9套了,结果待查再补充!
墨***言
在吃,后面再补充评价!
墨***言
吃第七套了,具体效果待检查后补充! 感谢王梅美女,很耐心!
发***称
这是第五套了,感觉有效果吧还没查