商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
征***7
想吃到好饭还是要学习的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
质量很好的一直关注的以后还是可以关注的
轻***纪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快。
j***B
买本《家常菜》照着做饭会方便很多,对于不会做饭的人一天到晚想着全家人怎么吃,每天想着配什么菜真的是苦大仇深啊。京东购物方便快捷,上午买书下午就送到了
g***k
超出预期,质量很好,做工精细,满意
w***7
遇上618的活动,价格实惠,一切都在随心所欲,想买就买,京东自营品牌+自营物流+完善的售后服务,让购物简单放心,PLUS会员优选。好的食材需要搭配卓越的技能才能展示美食的内在,大师的菜,大家的菜,人人都能让家庭幸福提升台阶。
7***7
这本菜谱大全非常实用,做饭炒菜可以学着做,很方便,物流很快非常满意。
j***2
参考一下用料,还行......
l***9
非常好,特别棒,很攒劲的很
购买日期
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数。然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意 料的好,和图片描述一致超级划算, 性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台,上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
u***8
京东自营商品种类很丰富,工作文具、生活居家用品一般都习惯在这里购买。在目前的众多购物平台中,京东自营的商品质量更可靠,配送更及时,一直很信赖这个平台。
购买日期
很好
j***0
很满意,挺好的,京东值得信赖
j***o
还行吧
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-06-04 09:35:42
非常感谢您对我们店铺的支持与评价。您的反馈对我们来说非常宝贵,我们将认真分析您提出的问题,并进行改进。再次感谢您的反馈,我们真诚希望能得到您的谅解。最后感谢您选择中国轻工业出版社!祝您生活愉快~
紫***颜
好评(。・ω・。)ノ♡
s***f
很好,值得购买,很好,值得购买,很好,值得购买,很好,值得购买,很好,值得购买,很好,值得购买。
j***z
一本好书!!印刷精美,内容详实,开本不错!!
韶***3
正版书籍,好用满意。
嘿***狗
随便买的,介绍详细。
I***x
这本菜谱大全非常实用,做饭炒菜可以学着做,很方便,物流很快非常满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准