商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
该用户觉得商品不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东***0
挺好的
u***k
慢慢学,一步一步来 也可以当字典,随用随查 还可以找老师,不会就问
x***w
最近流行数据可视化分析 公司在积极学习power bi 虽然公司有相关培训,但是感觉自己基础比较薄弱 所以还是打算买专业系统的书籍好好学习学习
学***好
不是第一次购买使徒老师的书了,市面上关于power platform的书其实非常的少,但是工作中用到的可能性还是挺高的。因此无论是数据分析人员还是业务人员,懂得相关的知识还是对职业发展非常大的帮助。 该书的好处就是对只有一点基础知识的读者非常友好,而且书本还提供综合案例作为练习,打开了低代码开发的大门。 非常推荐该书!继续支持作者!加油加油
5***o
非常棒的阅读体验,低代码的确是数字化转型的重要发展路线。继续支持作者,加油!
C***2
🎈商品收到了, 包装得很好, 物流非常快, 客服态度很积极,有问题及时解答! 书籍内容丰富,总体来说非常满意!
G***4
非常好的一本书
乘***马
很好,最新书籍买来看看,最近公司有这方面需要买来研究研究,希望能有所收获并应用到项目中,真心期待,持续努力!
k***8
质量好,很喜欢
流***星
挺不错的书籍,一看就果断买了。最近一直在研究新技术来做数据分析,这本书对我来说,简直是雪中送炭。加油💪💪💪
5***p
好评不断,好评不断,好评
m***o
作为财务人员的入门书籍十分值得购买
8***b
非常棒的一本书,值得一读
t***k
多读书,读好书,书读好。
4***8
适合初学者和学校教学使用,有教材同步练习素材文件,很方便
j***t
无意中看到这本书,觉得将来一定会需要看,先买了再说,数字化和标准化是各行各业未来的趋势,对于以后要做的事情一定会有所帮助。
f***a
非常不错的东东啊值得拥有一个
l***i
送货快 物品好 经常回购
一***6
很好看很实用受益匪浅!很好的购物体验!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准