商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***b
王小波作品挺有张力,很喜欢!之前读过一些他的作品,黄金时代,绿毛水怪等等,都挺有意思的,这次又入手了一些其他的作品,闲来无事多读读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
我挺喜欢的一本书,推荐!
极***使
时不时还要多看些书,即使当消遣也会,多少会给我们带来思想上的一些精进。这本写了作者一些社会思考,读了总会有些启发,挺好的
j***s
京东买书,送货快,服务好。
徐***佳
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***a
正版图书物流很快非常满意
愤***飞
这是一次无与伦比的购物体验!从选择商品到收到货物,整个过程都充满了惊喜和满足。 首先,这个产品的品质真是令人赞叹。它的设计精美,细节处理得无可挑剔,一看就知道是高品质的产品。它的性能也非常出色,完全符合我之前的期待,甚至在某些方面超出了我的预期。 其次,我想特别提到卖家的服务态度。他们非常耐心地解答了我所有的问题,提供了非常有用的建议。在发货和物流方面,他们也做得非常出色,让我在短时间内就收到了商品。 最后,我必须说,这个产品的价格完全合理。考虑到它的品质和性能,我觉得这绝对是一次物超所值的购物。 总的来说,我非常满意这次购物体验,我会毫不犹豫地推荐这个产品和卖家给我的朋友和家人。五星好评,绝对值得!
z***g
优惠力度大,性价比很高。
不***期
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
r***s
今天拆开才发现,都折了!!!
j***h
速度快,包装完好,满意
胡***儿
超出预期,质量很好,做工精细,满意趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
横***客
🈵 书的质量还是很不错的,是再版的。 印刷清晰,简约大气。没什么其他的东西,没有豪华包装,快递业是简洁的。看你如何评价吧。 书不像其它商品,还可以评价质量啥的,书的价值在看内容吧,内容没少就OK了, ⛰️🌞
3***8
一直在京东买书,这次优惠
j***1
买了一套他的杂文集,静下来细心品读,陶冶情操
爱***1
在京东买书质量一直很好的
爱***1
在京东买书质量一直很好
D***g
王小波是这个时代必须要读的。
u***r
书的质量很好。没看了。也不知道内容好不?
j***l
好评不断,包装设计精美!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准