M***9
京东的0速度非常快,这款产品单位已经拍了好多单的,价格很合适,送客户也很喜欢,另外的这个品牌也很不错,质量和/售后都有保障,很愉快的购物体验 0
这款精油超级好用 效果很好 入手不亏
洛***9
荷荷巴油质感细腻,柔和,期待好的,效果!!!!
荷荷巴油30ml
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
荷荷巴油30ml
物流挺快 但是这个精油的设计啊 我必须吐槽一下 抖都都不下来 半天出来一滴 手都抖痛了 这还咋按摩 边按边抖吗 这种设计就应该配滴管啊
马迷纯露300ml+荷荷巴油30ml
收到盒子打开后,看到马鞭草纯露盒子湿了一片,怎么会这样,是包装问题还是运输问题
荷荷巴油马迷组合
买的是油,怎么成啫喱了
皮***侠
正品,送的赠品也收到了,价格合适,期待效果
纯露300ml+荷荷巴油100ml)
买来祛黑头的,不知道有没有效,朋友推荐的
嗨***包
一直使用阿芙的产品,荷荷巴油是必买产品,对去黑头和收缩毛孔还是很有效果的,一直在京东购买,物流快,质量有保障,以后还会继续支持
荷荷巴油马迷组合
非常差!!!我要的荷荷巴油给我发玫瑰果油,换了一次货还是依然发错,你们库存没有了就下架嘛,挂羊头,卖狗肉
荷荷巴油100ml
发货送货均很快,包装略显简单但没有影响到商品,一瓶油解决体,面,发,省事方便,满意。
荷荷巴油100ml
这次买的油一点味儿都没有,跟之前买的不太一样
以***宝
挺好的,虽然到现在为止用的不多,但是用了阿芙家其他产品都不错,这个也应该不会错,阿芙东西不错,很喜欢,淡淡熙然花果香,很喜欢,以后坚持用一下如果有特别明显的好处再追评吧
岩***伟
大品牌,品质值得信赖,京东购物就是放心,有保障!质量很好,赞一个,没有失望,很不错满意,一直把京东自营品牌作为第一购物选择,期待下一次合作,赞!
荷荷巴油30ml
这是一一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都,写好评所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多 而且又特别全,划算方便,并且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣﹣超级好用,好评……
美***微
喷在脸上非常清爽的花水,适合油性和混合型皮肤使用,也可以用面膜纸敷在脸上,阿芙家的一直在用,夏天用这款正合适。推荐一下!
十***窟
老顾客了,这已经是我第三次回购了,阿芙的精油真的是大牌平替了,各种牌子都用过了,但是感觉效果也没啥区别,还死贵,碍于钱包吃瘪,所以后来就一直用的阿芙的,去黑头的时候就多用点,平时基础油就滴2滴就可以了,看个人习惯就好
人***子
用了两次刮痧的时候用,嗯,不是很腻的,还挺好的,至于疏通毛孔的效果还要继续再用,稍后来评价。现在我是脸部刮痧使用,刮痧完了之后洗净再涂上精华液。
追***缘
效果还没体验到 油油的好像不太好搓 不知道坚持会不会好一点 刚开始用了2次鼻头就冒痘痘 不知道是不是这个油的原因 现在都不敢用了 过一段时间好点再适用
可***儿
这个产品喷雾真的很不错啊,天热了没事就给皮肤喷一下补补水,很好用,还买了同款的精华油一起用,期待真的如广告一样那般的好用
纯露300ml+荷荷巴油100ml)
之前买过其他还不错,尝试一下
末***全
用来调配去黑头,还没看到效果。
纯露300ml+荷荷巴油100ml)
刚买回来的时候由于天气很冷凝固了,还好现在溶解了,差点以为买的是猪油
纯露300ml+荷荷巴油100ml)
第一次使用精油,效果惊艳到我了,本人大油田加鼻子黑头粉刺,使用荷荷巴油搭配单方精油,在加上马迷纯露,现在黑头少了,也不油了,真后悔没早点入手
微***喂
一直在用,十分满意,后续还会购买
福***依
已经调配好了,明天面部刮痧油
荷荷巴油30ml
才用了两次,感觉还行吧
祛黑头装(马迷纯露300ml+荷荷巴油100ml)
去闭口黑头,挺好用的,先用油再湿敷效果跟好一点
祛黑头CP(马迷纯露125ml+荷荷巴油30ml)