给了这么多
荷荷巴油30ml
1、阿芙基础油护肤效果非常好。油皮适合清洁使用,按摩后洗面奶洗净。干皮当作精华使用。 2、网购阿芙比实体店价格优惠。且可查防伪。
荷荷巴油100ml
这款精油不错,味道很正,以前买过其它品牌的精油。但是不如这款好用,搭配基础油,每天热敷后用手按摩,用过后皮肤感觉软软的,一点也不油腻,会继续回购。
l***c
家里常备的基础油,非常好用
荷荷巴油100ml
宝贝特别好用,已经用了三年了,每次配合这个牌子的马鞭草纯露一起,用了皮肤细腻光滑,收缩毛孔,每次还给带了小样,很不错!
荷荷巴油100ml
阿芙精油真的是国货的代表,如果刚入门精油,真的选择阿芙不会有问题。趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
范***n
支持国货!从我做起!已经用了三年了!每次都买很多!呵呵!老公总说我败家!
荷荷巴油100ml
阿芙的品质就是好,一下子买了好几种,调配出来后用来护肤效果真是不错。到家送的赠品也很好。非常感谢
荷荷巴油100ml
这套是活动推荐顺手买的,没想到还是有点惊艳。霍霍巴油好像真的能溶解掉一些鼻头上的小颗粒,搭配用完,洁面之后鼻头确实光滑了不少。
祛黑头CP(马迷纯露125ml+荷荷巴油30ml)
逍***猫
物流还是挺快的,隔壁城市发货,几天就收到了。货品包裹的挺仔细的,每瓶都是单独包裹。一直使用效果挺好,唯一就是不知道生产日期是否新鲜,毕竟收到货后看到限期日期还有不到一年时间,感觉阿芙在清临期商品😓貌似以前买都没有这样👀
物流很快 东西真的好
德***姆
很好,信任京东。第二次买了。
荷荷巴油30ml
好多的赠品,超出想象了…第一次买精油,之前用过油敷膜,感觉效果特别好,这次换精油试试,美中不足是荷荷巴油冻成块了,还得问问客服这个影不影响使用,葡萄籽和玫瑰果精油就没有冻…
翘***妈
一直在京东上购物,家里的衣食用行基本都很柔软,非常适合在京东解决了,送货快,保鲜好。许多生鲜到货都是当天,这速度没得说。买来做面部精油按摩,每周一次,目前还行,没有起豆,也不过敏,但是没有感觉对黑头有太大帮助。
M***b
还可以,洗出了黑头粉刺,值得购买,只是才用两次,期待后面效果
祛黑头CP(马迷纯露125ml+荷荷巴油30ml)
子***捌
之前鼻子上有很多的黑头用手摸都可以直接感受到,用了之后还得有明显的效果,鼻子有光滑了,坚持用下去希望有更好的效果把,还送了水和化妆棉
a***u
阿芙活动买很划算,好多赠品,盒子里的是我买的,盒子外都是送的。
小***猫
以前一直用科颜氏的高保湿,用了阿芙之后,觉得也不差,而且国产必须支持,第一次用阿芙到现在已经有3年了,每年6.18和双十一,必需囤货,现在我家的护肤全都阿芙,因为自己用的好,今年自己买的时候也给妈妈和婆婆囤了点护肤品,妈妈婆婆都说用的挺好的,我会一直支持的,希望阿芙越来越好,支持国产,加油👍
j***兴
买来护肤的,天气冷,运过来居然都凝固了,送了一些小样,慢慢用………………………………………………………………………………………………
X***6
荷荷巴油,姐妹送了我一瓶用了觉得好用,所以用完接着买
荷荷巴油100ml
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
祛黑头装(马迷纯露300ml+荷荷巴油100ml)
物美价廉,活动优惠。
T***9
刚收到打开是凝固的,玫瑰精油确是好的,如期没有玫瑰果油日期好,对比下留下玫瑰果油,大家可供参考,外包装看起来肯定正品,比实体店优惠很多
u***q
包装很用心,信任阿芙家的东西
u***i
很大一瓶,用来敷纸膜不错,油就一般般吧,没什么祛黑头效果,做润肤油了。
祛黑头装(马迷纯露300ml+荷荷巴油100ml)
收到了,双十一活动购买,价格优惠满意
南***C
真的很不错,收到用了2次真的有黑头出来了。相信坚持使用可以告别草莓鼻了。卖家发货速度很快,物流也很快呀。还送了各种小赠品。
锅***粉
去黑头效果很好,可以平衡水油
萌***阳
活动划算 多多囤货,下次就不用买了
双十一好合适这些才170+