j***秋
挺好。本子厚实,图片清楚边框颜色不模糊,挺好。等孩子使用了再来评价。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
小孩玩的比较可以,,
购买日期
此用户未填写评价内容
帕***罗
小朋友图图画画很好玩的,好评
j***f
这是我们村第一个在网上买东西的人,这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西之后,全村都震惊了,村长跑来我家里对我的爸说我疯了! 媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了! 面对重重压力,我坚持买、买、买!我相信这个月的工资不会白花的。终于快递到了,我怀揣这激动的心情,颤抖着打开包裹,那一刹那,我感觉我的眼睛要亮瞎了,啊..这颜值这手感这质量! 只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它,骄傲的站在村口,整个村都沸腾了。东西太好了,太值得了。。
j***f
这是我们村第一个在网上买东西的人,这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西之后,全村都震惊了,村长跑来我家里对我的爸说我疯了! 媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了! 面对重重压力,我坚持买、买、买!我相信这个月的工资不会白花的。终于快递到了,我怀揣这激动的心情,颤抖着打开包裹,那一刹那,我感觉我的眼睛要亮瞎了,啊..这颜值这手感这质量! 只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它,骄傲的站在村口,整个村都沸腾了。东西太好了,太值得了。。
再***酒
书还可以,下面比较多的图片,有植物,有动物还有交通工具车等等
j***p
质量很好,图案清晰,颜色鲜艳好看,孩子非常喜欢,4岁的画完了,再买本五岁的,让孩子继续学习。加油小宝贝。
r***x
很好
r***x
宝宝很喜欢,有启蒙作ne
j***w
就是一个快……!!!!!!
j***w
真快,昨天下单,今天送到家,点赞、点赞…………!
j***l
涵***6
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
u***b
不错啊
购买日期
还没看,没打包,期待中,希望物有所值
购买日期
这个纸张质量还可以的
徐***5
纸太薄了,描了颜色都透过去了,严重影响背面的画,而且这个纸用水彩笔涂色后,纸张直接掉纸屑
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-07-20 09:09:19
您好亲,本店书籍保证正版书籍!我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,质量有保证~如果您还有其它问题可以随时联系我们在线客服呦~
h***g
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
h***g
真是一次愉快的购物!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的绿色评价最好。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买绿色的话,我一定会再来这家店买的。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。这家的绿色的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准