娇***0
包装很用心海鲜完好无损,很新鲜的海鲜,做海鲜大餐或者是送人礼都是很好的选择!做出来味道还不错很好吃!快过年了再多买点备货
298海鲜礼券
商品包装很好,打开包装拿了一半煮了吃,味道不错,很鲜美,有时候家里来客人,用这个招待客人确实是不错的选择,朋友们都说好吃,下次还要多买点。
孙***凯
物流很快,客服态度很好,给好评
298海鲜礼券
海鲜的品种很多,拿来送礼可以不用这么纠结了,礼券携带很方便,质感也很好,很漂亮,送人拿的出手,里面礼品比较不错,性价比很高,价格出乎意料的便宜,真心不错
298海鲜礼券
过年福利,与亲朋好友一起分享,感觉比较超值,好像各种海鲜都能尝到一点,看重的也是京东的品牌,有信赖,有保证,还没有取货,等取到实物再来补评
北***-
开***茗
包装很好很用心,物流也挺快的,海鲜礼盒里面的商品看着口感就肯定不错,晚上就煮几个试吃,味道不错,很鲜美,以前不怎么在网上买海鲜,这次试了一下,很满意不错,发现买的比超市买的还好的多,海鲜礼盒里面的每款商品个头够大!非常满意,海鲜品质也挺不错的,很美味很新鲜,分量也很足,卖家发货也很快,快递很给力,不知道是客服小姐姐还是小哥哥服务态度也是不错好评。
298海鲜礼券
物流挺快的,礼盒包装很上档次,海鲜也不错,很实惠
298海鲜礼券
京东购物就是省心,发货速度快,商家态度好,而且最主要的礼券设计很大气,印刷也非常的过关,这次购物很愉快,礼券的性价比很高,我也非常满意,下次还来!
李***w
收到了,海鲜都是特别新鲜的,很满意,包装特别完整,物流也很快!值得购买哦。
298海鲜礼券
海鲜礼盒收到了,京东物流就是给力,礼盒里的海鲜和商家描述的一样,样式多。里面很丰富,送礼的最佳选择,满意,好评。
298海鲜礼券
收到了很满意,特别新鲜,包装很好。没有破损
X***态
收到了 挺新鲜 很满意 物流快服务也好
298海鲜礼券
宝贝收到了,真的很好,打开看了一下,很不错的,真的没有让我失望,满意!
298海鲜礼券
真心不错,这个价钱能买到这样的已经可以啦,经济实惠,客服服务态度非常棒!!!!好评好评
丹***3
很满意,发货的速度挺快的,海鲜也很新鲜,不错
298海鲜礼券
收到货了,包装精美,送机有档次
298海鲜礼券
包装很精美,东西也很新鲜,买来送朋友的,很高大上,朋友很喜欢,说东西很不错,还要再买呢
298海鲜礼券
海鲜都很新鲜呢,份量也足,会再来买的
我***狗
不错,礼盒很实惠,海鲜也都很好很新鲜,下次如果有需要还会再来买的。
x***6
很满意,包装很严实!材质很好!做工很细致!自己选购和送人都很合适!经济实惠!整体都非常满意!有需要还会再来选购!五星好评!
三***沙
用了这礼品卡后省了好多钱哦