j***ず
好评!好评!当然先给个好评!
宝能石英喷雾镀晶【1瓶镀4辆 真镀晶真防护】
宝能车品官方旗舰店 您好,感谢您的认可!宝能石英喷雾镀晶,行业首款可以喷雾操作的镀晶产品,创新技术,独家产品,打破传统镀晶,真正做到一喷一擦就能镀晶,全车快速完成,30分钟快速固化、结晶。无需复杂工序、无需技术要求,一瓶能镀4辆车。不用抛光即可掩盖细纹,达到高亮光泽且手感光滑。告别传统,镀晶进入喷雾时代;使用过程如果有什么问题可以随时联系在线客服呢【宝能汽车精护一直陪伴您的爱车】
2021-11-10 11:19 回复
买回来第一时间洗车上了,已经好几天了车子看着还是很亮
2021-10-21 10:11 回复
一直想找一款好的镀晶产品,价格方面是实惠的,操作方面是简单的,不需要请师傅操作的那种,选的这款产品在京东的销售排名前列的,关键一点,客服服务特别好,很贴心的那种,有问必答,当然了,关键是产品的质量要好,使用效果要好,试了一下机盖部位,下雨天驱水效果杠杠的,必须回购。
2021-09-13 09:26 回复
产品用过了,一次就喷完了,但是店家第二天就降价了。申请保价,退了差价。那个恬恬客服 ,还是可以的,帮我处理了这个事情。
宝能石英喷雾镀晶【1瓶镀4辆 真镀晶真防护】
宝能车品官方旗舰店 大哥您好您产品用量太多啦,我们的这款产品一瓶可以使用4辆车呢。然后非常感谢您对我们客服的肯定 比心~如遇到产品降价问题您可以先申请价保服务呢,如果申请不了的话您可以随时联系我们在线客服帮您解决的呢~ 我们会一如既往地为您提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天【宝能汽车精护一直养护您的爱车】
2021-09-10 18:13 回复
江***流
货收到了,有点小贵,为了爱车,也非常值得!
2021-09-06 09:50 回复
擦都擦不掉,垃圾产品,太假了,这得害我把车拿去抛光又要浪费我几百块钱,真**后悔买了,得不偿失😡😡😡
宝能石英喷雾镀晶【1瓶镀4辆 真镀晶真防护】
宝能车品官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。感谢您对宝能的支持与信任,后续有什么不明白的地方,可以随时联系在线客服,会及时为您解答~!宝能车品旗舰店官方售后电话:0379-65189665
2021-08-30 15:47 回复
套装一:宝能长效养护镀晶套装
宝能车品官方旗舰店 您好,我们这边是需要先了解您当时施工是怎么操作的,操作时又出现什么情况了呢?您只说使用后没有光泽,但是我们这边也无法具体了解现在是什么样了,和您沟通中,您也未表明。只有具体了解到情况后我方才能给您有效的解决方案呢。希望您能理解,谢谢。
2021-08-05 14:52 回复
j***P
方便
2021-07-31 12:26 回复
很不错,又省钱效果还可以吧
2021-07-16 14:38 回复
尘***子
好用,使用简单,效果好
2021-06-21 10:17 回复
天***晴
第二次购买
宝能石英喷雾镀晶【1瓶镀4辆 真镀晶真防护】
宝能车品官方旗舰店 亲爱的宝粉,您好,很荣幸得到您的肯定!您对宝能车品的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负您的这份信任,期待您的再次光临哦!
2021-06-19 09:32 回复
f***u
车子自己洗自己镀晶,漆面保护的好,靓丽如新。有条件是自己弄比外面处理的效果还要好,晚上看非常的靓,一点看不出有脏东西在上面。
宝能石英喷雾镀晶【1瓶镀4辆 真镀晶真防护】
宝能车品官方旗舰店 感谢您的认可!宝能石英喷雾镀晶,行业首款可以喷雾操作的镀晶产品,创新技术,独家产品,打破传统镀晶,真正做到一喷一擦就能镀晶,全车快速完成,30分钟快速固化、结晶。无需复杂工序、无需技术要求,一瓶能镀4辆车。不用抛光即可掩盖细纹,达到高亮光泽且手感光滑。告别传统,镀晶进入喷雾时代;使用过程如果有什么问题可以随时联系在线客服呢【宝能汽车精护一直陪伴您的爱车】
2021-06-17 10:06 回复
未***瑶
都没什么用
宝能石英喷雾镀晶【1瓶镀4辆 真镀晶真防护】
宝能车品官方旗舰店 您好,看到您售前售后均未联系我们不知道您是怎么施工的呢?想要达到什么样的效果呢?不管是产品使用过程中,还是效果等方面,只要您有任何不满意的地方都可以随时联系我们店铺在线客服或者电话联系我们反馈,我们都会第一时间积极帮您解决。宝能石英喷雾镀晶,行业首款可以喷雾操作的镀晶产品,创新技术,独家产品,打破传统镀晶,真正做到一喷一擦就能镀晶,全车快速完成,30分钟快速固化、结晶。无需复杂工序、无需技术要求,一瓶能镀4辆车。不用抛光即可掩盖细纹,达到高亮光泽且手感光滑。告别传统,镀晶进入喷雾时代;使用过程如果有什么问题可以随时联系在线客服呢【宝能汽车精护一直陪伴您的爱车】
2021-06-16 13:54 回复
宾***3
之前就用过宝能的产品,感觉挺不错的,这次刚好有优惠,而且刚好也想买喷的镀晶,所以马上入手这款,之前也用过,效果是挺不错的
2021-06-15 15:15 回复
-***首
这款镀晶产品效果真的是没得说,第二次买了,刚好凑上京东搞活动,很划算!之前推荐了十多个车友过来买,都反馈说效果很好。这是我第二次买了,效果直接看图看视频,杠杠的,这趋水性,这bling bling的,看着就舒服!大热天用的时候就汗如雨下啊!比我在某虎店里面做的一千块的都要好,效果持续时间最少三个月(因为我是停室外和树下),停车库里面效果持续六个月没问题的!使用方式简单便捷,家用自己动手都没问题。涂抹工具也改进了,之前给的是毛巾,现在改为黄色那个“豆腐块”,真好用。
套装一:宝能长效养护镀晶套装
宝能车品官方旗舰店 非常感谢您的认可!宝能石英喷雾镀晶,行业首款可以喷雾操作的镀晶产品,创新技术,独家产品,打破传统镀晶,真正做到一喷一擦就能镀晶,全车快速完成,30分钟快速固化、结晶。无需复杂工序、无需技术要求,一瓶能镀4辆车,达到高亮光泽且手感光滑。告别传统,镀晶进入喷雾时代;使用过程如果有什么问题可以随时联系在线客服呢【宝能汽车精护一直陪伴您的爱车】
2021-06-15 14:13 回复
东***盾
自己有几台车还有摩托,虽然都不是啥好车,但我平时比较爱惜,就把镀晶拿来护理一下车漆,毕竟有的时候开不过来,经常有污渍和灰尘鸟粪损害车漆,经过镀晶,效果好很多。建议大家没必要贴膜,镀晶就好。贴膜是伪命题。
宝能石英喷雾镀晶【1瓶镀4辆 真镀晶真防护】
宝能车品官方旗舰店 非常感谢您的认可!宝能石英喷雾镀晶,行业首款可以喷雾操作的镀晶产品,创新技术,独家产品,打破传统镀晶,真正做到一喷一擦就能镀晶,全车快速完成,30分钟快速固化、结晶。无需复杂工序、无需技术要求,一瓶能镀4辆车。不用抛光即可掩盖细纹,达到高亮光泽且手感光滑。告别传统,镀晶进入喷雾时代;使用过程如果有什么问题可以随时联系在线客服呢【宝能汽车精护一直陪伴您的爱车】
2021-06-10 11:46 回复
陈***4
只是一般很轻微的刮痕可以抛光亮些
宝能石英喷雾镀晶【1瓶镀4辆 真镀晶真防护】
宝能车品官方旗舰店 您好!看到您售前售后都没有联系我们不知道您爱车的刮痕是什么情况呢?不管是产品使用过程中,还是效果等方面,只要您有任何不满意的地方都可以随时联系我们店铺在线客服或者电话联系我们反馈,我们都会第一时间积极帮您解决。宝能石英喷雾镀晶,行业首款可以喷雾操作的镀晶产品,创新技术,独家产品,打破传统镀晶,真正做到一喷一擦就能镀晶,全车快速完成,30分钟快速固化、结晶。无需复杂工序、无需技术要求,一瓶能镀4辆车。不用抛光即可掩盖细纹,达到高亮光泽且手感光滑。告别传统,镀晶进入喷雾时代。后期有使用方面的任何问题都可以及时联系我们哦。宝能车品旗舰店官方售后电话:400-660-3655
2021-06-09 10:40 回复
第***界
宝贝收到了,质量应该不错,毕竟大牌子值得信赖。
2021-06-09 09:57 回复
的确有点用,我的新车喷了以后,感觉漆面光滑了很多,而且操作很简单,洗好车后,在停车场自己进行操作,喷在车身上,然后用布抹掉,整车都喷了,感觉不错,第二天在外面停了以后,发现没有什么灰尘了,感觉效果不错!下雨后也不会很脏。半年喷一次吧!
2021-06-08 10:36 回复
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
套装一:宝能长效养护镀晶套装
宝能车品官方旗舰店 您的信任,我的责任!我们一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢!
2021-06-07 09:57 回复
j***务
效果不错值得购买
2021-06-05 09:46 回复
我***呀
很好用,可以回购,用在车
宝能石英喷雾镀晶【1瓶镀4辆 真镀晶真防护】
宝能车品官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。感谢您对宝能的支持与信任,后续有什么不明白的地方,可以随时联系在线客服,会及时为您解答~!宝能车品旗舰店官方售后电话:400-660-3655
2021-06-05 09:44 回复
很好用,用了之后车很亮很新。
2021-06-02 15:27 回复
l***g
感觉还不错,得研究一下。
宝能石英喷雾镀晶【1瓶镀4辆 真镀晶真防护】
宝能车品官方旗舰店 您好,感谢您的认可!宝能石英喷雾镀晶,行业首款可以喷雾操作的镀晶产品,创新技术,独家产品,打破传统镀晶,真正做到一喷一擦就能镀晶,全车快速完成,30分钟快速固化、结晶。无需复杂工序、无需技术要求,一瓶能镀4辆车。不用抛光即可掩盖细纹,达到高亮光泽且手感光滑。告别传统,镀晶进入喷雾时代;使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服【宝能汽车精护一直陪伴您的爱车】
2021-06-01 15:25 回复
墩***儿
宝能这个镀晶是第二次买了,因为效果还算满意就趁活动又回购了,这款比另外一款镀膜的效果要好,更亮一些,而且施工要求不高,自己就能做,值得推荐
套装一:宝能长效养护镀晶套装
宝能车品官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对宝能车品的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天【宝能汽车精护一直养护您的爱车】
2021-06-02 15:30 回复
什么东西昂,一点用都没有辣鸡的一笔,找客服还说我没擦均匀,什么辣鸡玩意还不如不用呢
宝能石英喷雾镀晶【1瓶镀4辆 真镀晶真防护】
宝能车品官方旗舰店 您好,根据您发过来的图片来看,是属于前期没有施工好后期下雨后雨中的污渍无法在车漆面滑走留下的。不知道您当时是怎么施工的呢?宝能石英喷雾镀晶,行业首款可以喷雾操作的镀晶产品,创新技术,独家产品,打破传统镀晶,真正做到一喷一擦就能镀晶,全车快速完成,30分钟快速固化、结晶。无需复杂工序、无需技术要求。使用方法:1。镀晶前净化车漆:清洗车身,如有必要先用粘土净化,再用修复剂修复漆面问题2。镀晶喷覆于毛巾上,先用毛巾涂匀,然后等待3-5分钟(根据环境温度来定),在翻转毛巾反复擦匀擦亮即可。控制用量,喷4-6下即可镀40*60cm区域。3。分区域镀晶,喷一次擦匀后再喷下一次(一个引擎盖可均分为四个区域施工)。使用过程中如果有任何问题可以随时联系我们在线客服哦~
2021-05-22 09:27 回复
宝能用了两年多次购买 效果好
2021-05-10 12:25 回复
太难搞了。想要完美还是花钱去弄吧,自己弄永远达不到要求啊
套装三:宝能修复强化镀晶套装
宝能车品官方旗舰店 尊敬的朋友您好,因为我们的产品属于自己DIY的,让各位朋友也亲自体验保养自己爱车的乐趣。如果说使用方面没达到满意的效果的话,可以咨询一下我们在线客服帮您解答哦~说不定会有不一样的效果呢~
2021-04-23 14:21 回复
商品已到,但还未使用,应该不错。
2021-04-19 13:59 回复
用完效果可以,像打磨过一样,只是用毛巾不能搽得很均匀,会有点痕迹
2021-04-13 11:11 回复