商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***5
京东快递速度一流,快递小哥服务完美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***草
看了~~推介,买来看看,准备选作教材
j***草
教材为全日文,讲解+对话实例。每课列有重点词。难词有注音。行间距略大,便于注音和做笔记。
j***3
是一本很好的学习日语语音的教材。过去学了一段时间的日语,但对发音、特别是声调掌握不好,对于哪些词是平板型、哪些词是尾高型、哪些词又是中高型,不易掌握。有此书就能解决好这些问题。
L***8
本来是在网路上看到了这门课程的慕课,后来找到了这本书。感觉有配套的mooc 学起来还是会有一些帮助的,虽然内容可能没有那么详细,但是联系老师的扩展和书上的内容,还是可以有很多的收获!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
本书介绍了跨文化交际方面的相关知识,以日本文化为主要分析对象,分析案例比较丰富,讲解也较详细,有利于培养日语学习者的跨文化交际能力。
微***H
学完了老师的慕课来买的书,真是爱不释手啊。解决了很多发音方面的问题,还配有大量的音频,教学视频,非常超值。爱凌蓉老师!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
o***0
京东物流快速,快递小哥不错,非常不错的购物体验!!!
w***s
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
j***u
挺好的,挺好的,挺好的,挺好的,挺好的,服务态度非常好。
j***i
不好意思评价晚了。书不错哦,简明扼要。了解跨文化知识的同时,还可以提高日语阅读能力。看到是谭老师主编,就赶紧下手了。很有帮助。
p***0
日语专业学习的日语语音课程
绿***草
符合教学指南的好书
f***b
发货速度快,书的质量好,内容很丰富
f***b
发货速度很快,书的质量很好,书的内容也很不错,还有电子课件,赞
7***u
哈哈,多学习一下日语语音!绝对有好处!
购买日期
准备把日语重新拾起来,现在主要记词汇,语音要细细研究。
购买日期
很不错的日语跨文化交际书
m***1
很不错,很喜欢,棒棒哒,内容很喜欢,价格比较优惠,物流速度快,服务态度好
购买日期
包装很好,印刷清晰,很好的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准