商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
内容比较实用,很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很不错的书,内容详细全面,自学读一读,对工作很有帮助。书的质量也很好,纸张、印刷都很好。权威出版社出品的书,还是值得信赖的。
购买日期
很不错的书,内容详细全面,自学读一读,对工作很有帮助。书的质量也很好,纸张、印刷都很好。权威出版社出品的书,还是值得信赖的。
比***较
书包装非常给力,希望服务一如既往
七***紫
装帧精美,内容丰富。
七***紫
装帧精美,内容丰富。
七***紫
装帧精美,内容丰富。
地***O
活到老,学到老。 从事不良资产处置工作,想找不良资产处置方面的书,发现写得好的没几本。 这本书比较新,去年才出版的,稍微翻了一下,目录涉及的内容还挺多的,内容还没开始看,感觉书还是太薄了,估计深度不够。
j***0
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
西***岸
用胶带缠起来了,做好本书的保护。内容写的很详细,值得推荐的一本书,整体来说比较的高大上~ 看了一些其中的案例,比较有代表性,不错的一本书,必须全五星好评,哈哈……
j***e
当天就送到了,速度非常快,价格也很美丽,字迹清晰,纸张也好,阅读体验不错,从内容上看,发展历程,法条,案例,非常详实,值得购买!
黄***来
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
天***蓝
东西很好,我很喜欢。
天***蓝
东西很好,我很喜欢。
足***赢
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***一
专业的书籍,专业的配送,配送速度快,。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
这本书主要是从行政机关角度讲劳动争议,与市面上常见的律师写的书、法院编的案例书有明显不同,对于实务工作者和劳动者有独特的参考价值。用纸及装帧设计都不错。
j***之
质量非常好的,。已经多次购买了
涩***禾
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
天***飞
内容不错,值得购买,点赞👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准