商品信息

清***小
挺好的吧,唉,我就是为了凑数写那么多的,不然真不想打字。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***j
质量好是正品。质量好是正品。质量好是正品。 质量好是正品。 质量好是正品。
5***k
学校要买的书,发货速度快,书也很好,是正品
C***g
书还不错,质量很好,印刷清晰,没有异味,应该是正版书籍!价格比书店便宜,初中生的必备品,提前筹备到时候不着急!非常漂亮的书本!
A***5
好厚实的一本书,物流比较快
丸***n
书挺不错的,印刷的字迹这些也是挺清晰的,蛮厚,应该是没有删减版,本地学校要求要买这两本,价格很实惠,发货速度也很快,下次有别的再来看看。
j***p
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***r
不错不错,一看就是正品,孩子一眼看到了就是好的,跟新华书店卖得一样的一样的
r***c
印刷清晰度很好,四大名著很多人家里都有。但原文阅读起来很困难,很多生僻字词根本就不知道什么意思。这本西游记非常好,对生僻字词的各种注音,释义,非常多,真正无障碍阅读
x***u
包装完好,质量保障,物流快捷。
2***洋
隔天收到,京东自营速度刚刚的!
j***e
此用户未填写评价内容
e***l
此用户未填写评价内容
鄰***塵
好拼,挺好的
j***u
京东自营店的东西质量有保证,送货速度很快,又能送货上门,不需要自己搬。在京东上买东西买了很多年了,书本质量很好,很清晰,送货快
Z***-
好的好的好的好的好的好的
早***吃
送货非常及时,点赞。
a***g
学校要求买什么书都是首选京东自营的,一是因为品质信得过,二是因为能最快速度送到!书的纸质很好,无味,是正品,给小学的孩子平时看的!不错。
j***o
书收到了,孩子需要的课外书,都在京东买了几次了,很方便
东***网
速度永远是最快的,价格也很实惠,家里的商品基本上都是在京东购买的,给京东点个赞!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准