商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***O
购买的第四套红楼梦,脂批红楼梦的第二套
此评价对我 有用(0) 没用(0)
闲***林
加了购物车很久,现在降价,直接入手精装版了。很早之前就有这本的电子版,现在拿到实体书十分惊艳。
灰***人
这本书是看某媒体推介的,放在购物车挺长时间了,这次趁着双十一优惠促销终于入手。还没看,希望真的有评价的那么好,也希望自己能看得下去。
u***y
书很好,包装也很好,没有磕碰
u***7
书已经收到,包装好,字体清晰,纸质好,原版正品,价格实惠,5星好评
j***B
很好,收到很完美,价格也很美丽
酆***绩
包装很严实没有磕碰,书的封面设计非常美观大方,内页用纸很好,印刷非常清晰,很不错的一个版本,值得拥有,这是一次很好的购物体验。
购买日期
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
u***f
您没有填写评价内容
哇***7
书很好,纸张和包装都很好,推荐!
购买日期
价格划算,包装还是一如既往的纸箱,函套各种裂开,做工真的不敢恭维,还好里面的书没怎么磕碰,印刷装帧纸质都很舒服,平装版封面比较容易磨损,所以直接入了精装版。
j***h
外面的套壳有磕损,所幸里面的书无恙
骨***子
清华大学这一版的红楼梦内容很优秀,精装和平装都不错,精装有活动我就直接买精装了。没有磕碰,挺好。
v***j
总体上还不错,可以给个好评!
-***-
商品良好,符合预期!
j***i
质量可以说是非常好了,与店铺卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
9***y
真的好喜欢脂本红楼梦,清华出版社的印刷和纸质都很好,就是封面材质不怎么好,收到的封面有点掉皮了,京东物流就是神速,早上下单旁晚就到货了。
1***b
收到,很好
z***4
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
l***3
书是好书,不知道包装问题还是运输问题,坏了一个角,有点遗憾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准