商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
纸张手感极好,印刷精美。内容完整严谨。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
刚刚打开就发现烂了一条口子,虽然不影响阅读但看了还是不爽
M***9
您没有填写评价内容
文***-
印刷是正版,但是快递运输特别差,第一册褶皱严重
j***u
印刷质量不错,挺好的。
h***x
快递速度快,图书包装质量好,印刷精美!
u***e
吴铭恩的《红楼梦脂评汇校本》,是以甲戌本和庚辰本为底本,辑录各本脂批汇校而成。在红迷心中很是火热,口碑也不错,据介绍其电子版在网上流传了十年,吸取了众多网友的纠错及意见,之后才出版发行的,值得一阅。
b***d
这是目前最爱的版本,感觉纸和印刷比精装版好
Y***f
包装好,字迹清晰,纸质好
正***田
符合预期,红楼梦买了好多版本了
V***0
汇集了大量的脂批,很有学术研究价值
购买日期
正版,满意!!!!!!
j***a
带评的红楼梦,更清楚
j***D
好版本!
梦***魂
正版图书,送货上门,包装精细,价格实惠。
u***r
我到手的,这套书的下册,六十七回印刷了两次,印错了
小***丶
很好的书,慢慢的看。
遍***-
very good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good
j***2
j***杨
感谢京东,一次愉快的购物体验。晚上十点下单,第二天上午十点货就送到快递箱了,快递真是神速!打开包装箱,书籍四角尖尖,品相很好!《红楼梦脂评汇校本》,这是观察对比后选定的版本,也许是最好的版本!简体横排,双色套印,装帧精美,字体清晰。正文与注解选用不同字体、不同颜色印刷,一目了然,方便阅读。虽然已有电子书,但捧着这样是书籍阅读,感觉是不同的。它既是一本书,也是一件艺术品!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准