商品信息

-***-
。 。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
包装精美,快递速度很快,拆开包装没有磕碰,好评!
j***q
书本📖包装完好,准备看,期待!
發***族
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,态度好,让我感到温暖。
發***族
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,态度好,让我感到温暖。
j***o
封面设计有质感,也很漂亮,书的质量很好,字迹清晰,京东快递隔天到,真是方便快捷。
j***o
封面设计有质感,也很漂亮,书的质量很好,字迹清晰,京东快递隔天到,真是方便快捷。
购买日期
期待已久的一本书,从小时候上学时期就非常喜欢高尔基,喜欢他坚韧不拔的精神,喜欢他高尚的品格,质量挺好,物流也很快,非常赞。
w***诺
肆意吹刮着岸边细小的灯柱,灯柱也以尖利刺耳的嘎吱声应和着风的呼啸,因而形成一支发出无尽无休的尖细的颤音的协奏曲,这样的协奏曲是每个彼得堡居民都极其熟悉的
w***诺
不过……不过,如今这一切都没有意义。这都是一派空话而已,而现在需要的是行动!现在最主要是行动!现在最主要是瑞士!明天就去,啊,如果能明天就动身的话!重新振作和再生。要向他们证明……让波琳娜也知道,我还能成为一个人
y***n
谢素台这个译者似乎不是特别熟悉。但是似乎还翻译过其他明著。这个系列集齐了。书籍布面精装,开本较小,整体设计朴素大方。很满意。
安***秣
孩子一直想看,这次刚好有活动,就买了,书包装很完整,孩子很喜欢,之前已经买过很多次书了,看着也是正版,京东购物体验确实很棒!!!
游***生
阅读古籍,选出版社很重要,国内出版古籍的优秀出版社主要有: 质量最好的:中华书局、上海古籍出版社、人民文学出版社、凤凰出版社(江苏古籍出版社)、浙江古籍出版社等; 其次是:岳麓书社、天津古籍出版社、中州古籍出版社、巴蜀书社、齐鲁书社、江西人民出版社、中国书店、三秦出版社、西泠印社等; 偶尔涉及古籍但以社科为主的:商务印书馆、浙江大学出版社、北京大学出版社、清华大学出版社、广西师范大学出版社、三联书店、九州出版社等; 中华书局和上海古籍出版社是古籍整理出版的最专业出版社,丛书繁多,满足不同水平、需求。
游***生
阅读古籍,选出版社很重要,国内出版古籍的优秀出版社主要有: 质量最好的:中华书局、上海古籍出版社、人民文学出版社、凤凰出版社(江苏古籍出版社)、浙江古籍出版社等; 其次是:岳麓书社、天津古籍出版社、中州古籍出版社、巴蜀书社、齐鲁书社、江西人民出版社、中国书店、三秦出版社、西泠印社等; 偶尔涉及古籍但以社科为主的:商务印书馆、浙江大学出版社、北京大学出版社、清华大学出版社、广西师范大学出版社、三联书店、九州出版社等; 中华书局和上海古籍出版社是古籍整理出版的最专业出版社,丛书繁多,满足不同水平、需求。
旁***0
很不错一本书,内容外观都很好,
购买日期
质量不错,发货速度很快
j***4
快递速度快,次日达,包装好,书完好无损。
y***n
这本《少年》也是谢素台的译本。好像之前还翻译过别的小说,记不太清了。这本不厚。到手差不多16。还是比较满意的。
y***n
高尔基的三部曲集齐了。到手14,还是很满意的,希望自营在书籍品相上多多注意。
y***n
托尔斯泰这本《童年》到手差不多16。还是不错的。书籍开本较小。整体没有损伤。还不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准