商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***T
内容很系统,全面细致,很爱读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
书是烂的
jd清华大学网店 回复说: 2024-01-29 16:24:17
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
大***_
正版图书,内页纸张质量很好,阅读体验感更好。每页排版也不错,内容不算多,阅读起来比较轻松。书的内容比较浅,加上有案例,入门掌握不错。
5***6
正版书,印刷清晰,内容很棒
购买日期
书的品质品相很好,书的内容更有价值!图书不是一次性商品,不是只阅读一遍的,也不是只给一个人阅读的,要爱护珍惜图书!非常感谢京东和商家的诚信诚心、专业专注、高效高质!非常感谢京东和商家及快递员!为京东和商家及快递员点赞!
j***o
专业性和学术性还比较强的一本书,也算是比较适合当今经济和金融发展吧,有专业的介绍我,也有结合一些案例,可读性也还是可以。
面***夫
看了三分之一了,长了知识
7***y
并购作为公司金融的终极体现形式,是公司最重要的战略交易,并购重组能够从根本上改变一个公司,对公司的兴衰周期产生强烈的冲击。
回***9
书非常好,看,值得入手。
j***4
f***i
物流快,东西棒,下次还是首选京东自营。
y***u
这本书还是可以的,有思路,就是深度不够。
Z***T
物美价廉送货服务质量不错
购买日期
内容虽然比较全面,但是流于肤浅。
9***1
马老师的书很通俗易懂。
j***c
喜欢的书籍
偶***起
挺好的,质量很好哦,书也很厚
u***n
并购作为公司金融的终极体现形式,是公司最重要的战略交易。 并购重组能够从根本上改变一个公司,对公司的兴衰周期产生强烈的冲击,可以使处于价值流出阶段的行业向价值稳定和价值流入阶段转变,从而实现转型升级和产业突围。 **企业并不是一件容易的事!并购重组具有明显的多学科特性,涉及金融、经济学、战略管理、法律、税务以及公司治理等诸多领域的知识;并购实务的流程也非常复杂,并购决策、尽职调查、估值、谈判、交易结构设计、融资安排、支付方式设计、整合,任何一个环节都不能出错,否则精心设计的交易就会无功而返;并购重组同时也是一次对**双方的股东、管理层和员工的利益平衡,触动利益比触动灵魂更难,任何一点疏忽都会前功尽弃。 本书从企业创始人的角度出发(重点关注买方企业家的诉求,同时兼顾卖方企业创始人的诉求),以公司金融的整体视角研究如何有效地解决他们在**企业中最关心的问题。
j***h
一直对煎饼收购非常感兴趣 但是懂的内容不多我想好好学习一下 这本书给我了很多案例的细节 有很大的启发 我推荐给他家 这个是很好的资料
w***u
收到这套书,先生如获至宝。书印刷清晰,硬书皮。马永斌老师的这套书讲述了很多实例,内容浅显易懂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准