商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(4) 出行方便(4) 狗狗很喜欢(2) 设计很合理(2) 尺寸很合适(2) 大小很合适(1) 材质不错(1) 推拉方便(1) 可以手提的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
东西不错,抽取很方便。放车上,毛孩子脏了随手一抽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80片*1组
PLUS会员
心  得:
比之前蓝色包装的质量差远了
颜  色:
80片*3组
PLUS会员
心  得:
这款纸巾我家狗狗从小用到现在6岁多,很好。
颜  色:
80片*3组
PLUS会员
心  得:
包装完整
颜  色:
80片*3组
快***喜
心  得:
可是
颜  色:
80片*3组
PLUS会员
心  得:
这种纸巾不会很湿,也不会很香,我觉得刚刚好,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80片*3组
n***7
心  得:
外出的时候带上一包不方便给狗狗洗澡的时候可以马上使用。
颜  色:
除臭100片*1组
n***7
心  得:
买了专门给外出狗狗带的,用起来很方便。
颜  色:
眼睛湿巾100片*1组
八***r
心  得:
一直都是买的这个,用着很不错,每次给我家狗子用的时候它都很享受,味道也很舒服。发货快,快递小哥也很给力。不错,下次还会继续购买的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幼犬80片*1组
携创宠物用品专营店 亲爱的主人您好~很高兴您对小店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有美女售后为您服务哦~祝您生活愉快,万事如意!
2018-10-13 14:31 回复
快***蕙
心  得:
很好用,携带方便
颜  色:
12片*3组
携创宠物用品专营店 亲爱的主人您好~很高兴您对小店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有美女售后为您服务哦~祝您生活愉快,万事如意!
2018-10-01 18:19 回复
j***W
心  得:
已经是第二次购买了,是帮别人买的,用了非常好,非常方便。
颜  色:
80片*3组
2018-10-01 18:08 回复
爱***8
心  得:
还没用 等洗完了澡给他用
颜  色:
80片*3组
2018-09-23 12:25 回复
阿***哈
心  得:
湿巾纸味道很好闻 给狗狗用它也不排斥 然后店家送的狗粮宝宝特别喜欢吃!!祝店家生意兴隆!!!
颜  色:
12片*3组
携创宠物用品专营店 亲爱的主人您好~很高兴您对小店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!祝您生活愉快,万事如意!
2018-09-15 22:51 回复
D***康
心  得:
不错
颜  色:
80片*3组
携创宠物用品专营店 亲爱的主人您好~很高兴您对小店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!祝您生活愉快,万事如意!
2018-09-15 22:46 回复
j***z
心  得:
质量很好!京东物流很快!
颜  色:
除臭100片*1组
2018-08-22 21:35 回复
j***z
心  得:
质量很好!京东物流很快!
颜  色:
幼犬80片*1组
2018-08-22 21:35 回复
k***9
心  得:
运费有点贵
颜  色:
80片*3组
2018-08-14 22:45 回复
l***5
心  得:
产品不错,质量也好!天气炎热快递小哥送货上门,非常感谢!
颜  色:
80片*3组
PLUS会员
心  得:
包装完整、,,,,,,,
颜  色:
80片*3组
PLUS会员
心  得:
一直在这家店买 ,我家糯米从小就用这款湿纸巾, 这次收到 日期是2017年10月份的, 距离使用限制还有10个月, 稍微不太满意,希望卖家有待改进,谢谢
颜  色:
80片*3组
t***q
心  得:
质量第一.价格实惠
颜  色:
80片*3组
j***d
心  得:
产品与本人所定的产品不符。
颜  色:
80片*3组
只***顿
心  得:
宝贝一直都在用这个,很不错
颜  色:
80片*3组
E***丶
心  得:
很好很不错。质量都不错。客服态度也很好。很愉快的一次购物。
颜  色:
80片*3组
E***丶
心  得:
很好很不错。质量都不错。客服态度也很好。很愉快的一次购物。
颜  色:
眼睛湿巾100片*1组
j***3
心  得:
每张都挺大,用的方便,就是包装袋上的封条容易撕坏,纸巾压的太实,经常会抽出好几张
颜  色:
80片*3组
j***a
心  得:
尺寸跟普通湿纸巾一样,我觉得小了些,不太好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80片*3组
周***_
心  得:
颜  色:
眼睛湿巾100片*1组
z***g
心  得:
一直再用这个牌子的湿巾,很好用。
颜  色:
80片*3组
j***d
心  得:
喜欢,价格若是再便宜一些就好了。
颜  色:
80片*3组
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准