商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***0
小朋友强烈要求的圣诞礼物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***c
孩子很喜欢,质量也很好
史***7
书正版很好很合适!孩子很喜欢!
j***a
帽子为什么不能是绿色的? 穿越需谨慎,哪些朝代工资特别低? 西方的“那个”动物是怎么成为中国神兽的? 本书用诙谐幽默又接地气的文字风格,以古代百姓日常生活为线索,通俗地介绍了历朝历代多个时期的日常生活、职场生活、科技发展等,比如古代人喜欢养什么宠物,又有哪些奇葩的职业,古代的军事科技有哪些成就等等。翻开本书,笑到喷泪,还能在不知不觉间通晓历史。
j***7
不错,孩子喜欢看!!!!!!
帆***宝
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
s***g
京东一如既往的快捷便利,服务一流,经营的井井有条,的确是管理有方,每个流程都能做到超好服务,尤其是快递员服务很棒,希望继续努力!
j***r
物流快,质量不错
4***6
好玩有趣,宝宝爱看,喜欢这种漫画形式的知识点。
j***0
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
b***w
开始看了,孩子挺喜欢的。哈哈哈哈哈哈哈哈
晗***爸
很不错的漫画书!不错ヽ(○^㉨^)ノ♪
洛***玄
可以可以可以可以可以可以可以
旺***8
非常好的一本书,值得推荐
4***6
好好好好好好好好好好好好好好
h***3
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
j***2
非常好,物流很快,京东yyds
X***r
您没有填写内容,默认好评
s***n
非常优秀的历史读物 漫画的 比较能提起孩子的兴趣 描述的历史事件也简明扼要 能让孩子理解并产生兴趣 希望孩子了解历史 了解文化
j***s
买了一后,一直期待的书籍,很有趣!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准