太阳能电池(1)
发货快。
u***k
商品质量非常好,大家可以放心购买。我已经买了四个了。
产品物美价廉,比其他便宜的多一次购买了5个
清***2
计算器功能不错,点赞!性价比超高
i***n
质量很好,价格便宜,赞👍
手感还可以 按键灵敏
k***4
不错的购物体验,很不错的计算器,功能很强大,还需要继续学习开发它的功能。👍🏻
5***s
可以
习惯性全五星好评
u***k
商品质量非常好,正品行货,有机会还会光临。
q***m
质量很好,手感很好,效果不错
u***o
质量有保证,用着放心,价格优惠!!!!!!!
买来办公用的,一直用卡西欧的计算器,颜值高,按键灵敏,功能多。
收到,麻烦尽快开票,谢谢
东西非常棒!感谢感谢感谢!
快递速度快,包装非常好 。
屏幕分辨率不是太高吧,坐着使用容易看不清数字,必须坐高点才能看清。价格有点贵。
买了好长时间了,用着合适方便,耐摔 ,效果好,才来评论,lianxicaigou
a***z
很喜欢!外观好看,功能强大的!
质量ok
很好,好用
外观颜值:颜色搭配非常好,高端大气上档次! 显示效果:字的大小刚刚好,适合办公! 反应速度:流畅,反映速度快! 音量:可以调节音量,好用! 手感:手感细腻舒适,好看还实用! 买来办公用的,好用,这个牌子没的说,各方面都很好!虽说价位比其他牌子的贵点,可贵在外观和好用,值!疫情期间商家坚持发货,很好!快递小哥辛苦啦!太好
工作多年一直用卡西欧的计算器,颜值高,按键灵敏,不卡顿,非常专业。
用户满意
外观颜值:黑色外观,样子不错。男女均适用。 显示效果:挺好的。工作十余年一直用这款计算器。 反应速度:反应很快。一般人肯定是看不出啥迟钝。 音量:无。属于静音吧。 手感:很不错。 其他特色:这款科学计算器,功能齐全。对于学生、工程师以及除财务类以外任何职业的人员来说,功能足够多,足够用。
外观颜值:还算耐看实用 显示效果:单色显示,没有什么过多的要求,卡西欧经典计算器,大家都认可的。 反应速度:还可以吧,毕竟是专业用设备。 音量:用不上音量,一般不开声音。 手感:还行吧,价格不算便宜的。 其他特色:同事指定的型号,做预算的,一直用卡西欧的函数计算器。
其他特色:这是我买的第二个
外观颜值:都不错 显示效果:挺好 其他特色:只能储存四个程序
外观颜值:外观颜值非常高,非常喜欢这样颜色搭配组合,比较喜欢清爽舒适的感觉搭配,比较洋气上档次。 显示效果:显示效果非常明显大气,字的大小刚刚好,比较适合计算和使用,比较顺手。 反应速度:反应速度快,比较流畅度比较好受 音量:音量可以调节控制比较好。 手感:手感细腻舒适,比较喜欢,有点种洋气的感觉 其他特色:比较大方得体。