网络稳定(1) 设置简单(1) 隔墙信号好(1) 没有掉线(1) 性能稳定(1) 外观漂亮(1) 信号好(1)
公司当主路由用,带机量够用了,百兆正好,功能强大,很稳定。
a***8
东西很好 这已经是我第三次购买了
维盟官方旗舰店 尊敬的安网客户,您好!非常感谢您选择安网产品,我们的产品出厂前均需进行检测及试运行,质量保证的呢。祝您用网顺利,生活愉快。
2019-01-16 10:51 回复
物流真的太给力了,好快啊
维盟官方旗舰店 尊敬的安网用户,您好!非常感谢您选择安网产品,我们和京东会继续努力让您在第一时间收货,努力给您尽量好的购物体验。祝您用网顺利,生活愉快。
2018-12-17 17:28 回复
还不错
维盟官方旗舰店 尊敬的安网用户,您好!非常感谢您选择安网产品,安网官方旗舰店所售产品均为公司自主研发生产,保证正品、保障质量,您的满意是对我们最大的肯定。祝您用网顺利,生活愉快。
2018-11-06 10:01 回复
梅***来
隔墙信号好 没有掉线 性能稳定 外观漂亮 信号好
好!!!
维盟官方旗舰店 亲爱的安网用户您好,感谢您百忙之中对我们做出的评价,您提的这个宝贵建议我们会尽快向相关责任部门反馈,希望后期您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对安网的支持,祝您生活愉快!
2018-08-13 09:32 回复
好用,稳定。
2018-08-13 09:32 回复
还行。。。。。
2018-07-25 15:39 回复
搞活动减了几十元,再用*信*卡付款减50多元,才100多,质量可以
2018-07-25 15:40 回复
京东,就是好,用了再追评,目前还不错
货还行!只是是给了4星。因为版本老了,老板叫我找周工。周工一个字都不回。
维盟官方旗舰店 您好,有给您发了电话,建议您直接拨打钟工电话哦,他会给您发最新版本的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-06-14 09:22 回复
龙***路
用起来很好,客服态度也很不错,就是发票开的有点慢
维盟官方旗舰店 您好,发票会尽快给您开好寄出,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-06-14 09:25 回复
很强大 赞赞赞
因为我不会设置,售后的钟工详细耐心地帮我解决问题,实在太感谢了,再次表扬钟工,烦了他一个多小时,真抱歉啊
第二台了,之前买的一台用了三个月没出现什么问题,很好用,网购说用了那么多牌子的路由器还是这个牌子好用点
2***岁
很高大上,机身采用的是铁壳,质量好,很有质感,用起来应该也不差,使用后再进一步评价
8***m
好用,电信师傅推荐的,网络稳定,速度快,带机量也够用,而且价格便宜
拖***把
w***娟
发货速度给给力,也得很严实,用了段时间才来评价了,没什么异常,速度也快,大品牌值得信赖,会推荐给同行
L***歌
第一次使用维盟的产品,之前用的艾泰,个人感觉比艾泰好用,产品功能多,设置简单,产品稳定,性价比高,售后服务好,不错的品牌
n***8
使用方便,设置简单,出租房使用挺好的,PPPOE拨号上网很方便
第二次购买了,一如既往的好,技术支持到位,服务态度好,关键是机子好用,值得信赖
z***u
不错的产品,换上后网络稳定很多,功能多,价格实惠
S***i
一直用的这个牌子的路由器,质量好,之前的一个用了好几年没出现什么问题,这个买来出租做计费路由的 ,店家还提供技术支持,挺好,会继续支持维盟的产品
j***线
第二次购买了,产品不错,功能多,挺好用的,服务态度好,有什么技术问题都可以帮忙解决,值得推荐
8***m
物流快,包装严实,产品好用,服务好,总体挺满意,下次还会购买
2***岁
朋友介绍购买的,用了一段时间,总体还可以的,网络比较稳定,功能多,售后服务特别好,技术员直接远程帮忙调试,价格也便宜,值得推荐
快递特别给力,下午下单,第二天上午就收到货了,包装严实,主要是产品好用,比我之前的老路由好用很多,网络快,功能多,不错的产品
帮公司购买的,网管说还可以,性能各方面都不错,功能特别强大,换上后公司的网络好很多,好用以后就用这个牌子了
此***藏
好用,适合我们三十个人左右的小企业,换上这个路由网速快了很多,很稳定,价格也实惠,售后服务好
n***8
发货很快,隔天就收到货了,已经使用上,没有发现什么问题,性能还不错,功能多,价格实惠,性价比高,这个价能买到这么好的路由赚到了,值得推荐