商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
此产品质量很好,内容丰富
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
菜谱挺全面的,边看边学
j***S
京东自营非常诚实,有就是有,没有是没有,不会骗人,我喜欢👍
j***U
产品质量不错,非常满意。
j***P
很不错,适合偶尔吃吃
j***2
这款商品比我预期的还要好,真的很感谢商家,五星好评献上!
X***Y
对于皮肤敏感的人来说,这本书太重要了,比网上那些博主说的好太多了,更加专业可信,学习起来
f***o
日本“运动&科学”代表、NACA 认证的力量与体能专家在本书中教大家从“心理&大脑”“营养”“运动”等三方面,正确认识减肥、避开减肥误区,让大家通过30天的“易瘦体质训练”,减少脂肪、紧致肌肉,养成一生受益的“易瘦体质”。1天只需实践1个项目,30天就能养成易瘦体质,易坚持、不易反弹!书中更有简单易操作的拉伸指南、运动方法等内容,超级实用! 随书附赠《易瘦体质养成记录手册》,让你通过记录清楚地知道自己每天完成的项目,切实地感受减肥的效果。让我们现在就开始吧!
j***b
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
j***y
物流很快,内容不错,值得一读。
j***j
减糖食物不但可以给糖友们吃,还可以减肥人吃,很不错。
j***j
这本书比较实用,以后可以按此方法配菜了。
j***_
值得购买,速度快,速度快!
j***V
不怎么样,感觉上当了,根本不值得购买,后来者还是换着找一下类似于其它的书吧
j***b
买这些书籍是改变自己的生活方式,非常不错。
正***涛
是本很实用的书,我在认真拜读中。
在***彩
质量很好,物美价廉,东西不错,好用不贵。
购买日期
此用户未填写评价内容
k***3
很好很好很好很好很好很好很好很好
S***A
有用!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准